Отзыв: Лампа накаливания Navigator 40 Вт - Хорошая лампа освещает всё в жизни.
Достоинства: Со светом есть жизнь и мне нравится лампа накаливания.
Недостатки: Очень быстро перегорает.
Navigator лампа накаливания 75 вт, со стандартным цоколем. Замечательная прозрачная лампа посто необходимая. Я раньше всегда пользовалась лампой накаливания в 100 ватт. И была очень довольна ярким светом, когда видно всё до мелочей. Но в последнее время всё связано с возрастом и мои глаза ослабли, потеряли все свои свойства. А теперь яркий свет мне просто невозможен. Сложно и глаза болят, а на улице офтальмолог посоветовал одеть тёмные очки, дабы снять напряжение с глаз. И в домашнних условиях я пользуюсь лампочкой на 75 ватт. Это небольшая компактная лампа накаливания, используется для освещения помещений. В маленькой комнате я использую вообще на 40 ватт, и мне удобно и комфортно. Отличная поддержка здоровья моих глаз. Замечательные лампы накаливания и освещения, раньше были более качественные. Стояли и горели по много лет одна лампочка. Сейчас такого качества просто нет. Но не дорогие прозрачные лампочки я покупаю в запас. Всегда вовремя смогу заменить и не остаться в темноте. В наше время лампы накаливания стали просто жизненно необходимыми. Светотехническое изделие лампа накаливания - это прозрачный стеклянный шар с металлическим цоколем. Упакована в картонную коробку. Изготовитель: ООО "Актив Сервис", Россия. Тверская область, п. Калашниково.
Время использования | Три года. |
Год выпуска/покупки | 2014 |