Отзыв: Сериал "Фишер" (2023) - История маньяка Сергея Головкина вводит в ужас!
Достоинства: Общая картина, режиссура
Недостатки: Что сделали из Головкина прям советского Лектора
До начала просмотра сериала я изучила всю подноготную о серийным маньяке «Фишере», чтобы иметь представление о том, что я сейчас буду лицезреть.
Сериал меня вовсе не расстроил, пусть там и были расхождения с реальной историей. К слову о расхождениях: они были достаточно нелогичными, так как в сериале нам представили прям заигрывавшего со следствием, вводящего в заблуждение убийцу.
Начну с актерского каста. Нормально ребята сыграли свои роли, ничего плохого сказать не могу. Бортич иногда совсем не верилось, особенно когда она изображала курящую.
Некому неизвестный Андрей Максимов, по моему личному мнению, отлично передал характер своего персонажа, на него прям приятно было смотреть (насколько это возможно для такой роли).
Интересно было следить за развитием сюжета, как следователи пытались уцепиться хоть за какую-то информацию для поимки преступника.
Общее впечатление | История маньяка Сергея Головкина вводит в ужас! |