Отзыв: Дебетовая карта Альфа-Банк Cash Back - Дебетовая премиум карта хороша для поездок
Достоинства: доступ в лучшие залы аэропорту без оплаты, возврат денег на счет от банка
Недостатки: надо платить 3000 руб кажды месяц
Я долго думала брать ли мне дебетовую со стасусом премиум. Обычно в таких картах всегда есть подвох. Альфа банк ярко описал отличия этой карты.
Ну понятно, что должно быть много преимуществ. За карту надо платить каждый месяц по 3000 руб. Для меня это немало, особенно когда карта лежит без дела. В компании тяжело пандемию перенесли, а когда снова начались поездки, я все же ее заказала. 3 месяца карта была бесплатной, но доступ в бизнес-зал аэропорта уже работал. Меня пропустили, к тому же карта подходила для оплаты в дорогом ресторане. Меня хорошо проинформировали как сделать так, чтобы банк вернул около половины расходов. Надо фоткать чек, отсылать в чат тех. поддержки и еще делать скрины, если попросят. Можно отслеживать свою заявку, видеть прочитали ли ее. Обычно уходит неделя на это, если повезет, то 2 суток. Деньги правда возвращают назад на карту. Надо часто платить картой и тогда 3000 руб компенсируется возвратом от банка.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Дебетовая премиум карта хороша для поездок |