Отзыв: Санаторий "Жемчужина Зауралья 4*" (Россия, Шадринск) - Вернулась в СССР
Достоинства: Отличный бассейн, очень хорошие медицинские услуги.
Недостатки: Грубый персонал, отсутствие развлечений для детей, ужасная детская площадка.
Были в этом санатории до пандемии в 2023 решили съездить снова. Что могу сказать санаторий за 4года испортился ...
С первой минуты персонал на рецепшн показался вежливым ..., а дальше пошла катавасия. При оформлении был заявлен янтарный зал. позвонили узнали, свободные места есть- отправили на оплату. Но когда мы поднялись в сам янтарный зал на нас начала кричать и возмущаться администратор "Почему вы оплатили с сегодняшнего дня? Я же сказала только с завтра?! Идите и отменяйте!". У меня вопрос "Это я придумала оплату?! Почему я должна сейчас бегать и заполнять 1000 документов?!". С психом нас всё же усадили (к слову столики свободные были)! Питание так себе, котлет за 10 дней на пол года вперёд наелись. Посуда иногда попадалась грязная! Если пришел не к открытию столовой, а чуть позже, может чего-то с фуршета и не достаться. Постельное бельё в номере сменили только на 7 день прибывания - извините у нас запарка! Полотенце которым мы пользуемся целый день т. к на процедуры как оказалось нужно ходить со своим, сменили только на 8 день - меняли бы уже в день отъезда!!!
Для детей ничего нет. Комната "Непоседы" это для детского сада, воспитатель детьми не занимается. Детские мероприятия если и есть, то делаются для галочки - душу не вкладывают! В программе был заявлен турнир по шахматам и тир в одно время - работник отказал в стрельбе т. к он разорваться не может. Прокат в таких заведениях должен работать целый день, а не так то работаем то нет. Прокат можно было бы уже и обновить. Детская площадка и корт требуют замены!!!! По программе детская развлекаловка на улице, собралось немало детей - на рецепшн так и не прояснили ситуацию "почему нет?!". Мастер класс глиняная игрушка с 10 лет (ребенку было 4 года и он лепил в этом же санатории...) сейчас получили отказ. Экскурсии сразу после обеда, причем, что поесть нужно как можно быстрей. Это хорошо что никого не укачало, а вообще "аттракцион" так себе. Сами медицинские услуги хорошие, но персонал грубый, за десять дней улыбки можно посчитать! Процедуры такие как подводный массаж ставить после еды, думаю что грамотный специалист не посоветует! Графики необходимо пересматривать! Завтрак можно было бы и в 8 тогда процедуры с 9.00 логичней бы были. Из-за того что городские сеансы предусмотренны в бассейне, на сеансах санатория толпы, плавать невозможно! Хотелось бы отметить отличную работу на 300%, всего персонала бассейна "Посейдон". Вот где реально, приветливость, улыбчивость и доброжелательность !!! Именно в бассейн хотелось ходить и не по одному разу в день- даже не смущала дополнительная оплата.
Если санаторий ориентирован на пенсионеров, то это необходимо отмечать! А то и бабушки(ничего личного) на детей фыркают, всё им громко везде они мешают!!! Два раза съездили, на третий раз будем уже рассматривать другой санаторий!
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Вернулась в СССР |