Отзыв: Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine - А-ля натюрель.
Достоинства: хорошо ложится
Недостатки: не нашла
Я уже долгое время нахожусь в поиске идеального блеска для губ. У меня скопилось их уже очень много. Разных фирм. И вот в очередной мой поход по магазину косметики я снова купила два блеска. Мои требования к косметике для губ не такие уж и сложные. Хочется удобный тюбик, хорошую кисточку, чтоб он был не липким и имел ненавящевый аромат.
У меня ни одного косметического средства фирмы Eveline раньше не было. А тут понравился цвет, да и продавщица уж очень его рекомендовала из всего многообразия блесков. Я выбрала тон 611. Это нейтральный бежевый цвет, без каких либо вкраплений. Такой я и искала.
Удобный цилиндр тюбик, сплющенная мягкая кисточка, которая набирает блеска столько сколько надо, Хорошо размазывается по губам. Неприятных ощущений блеск не вызывает. Выглядит свежим около пары часов. Не скатывается и не растекается
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | А-ля натюрель. |