Отзыв: Питательный антивозрастной бальзам для губ Yves Rocher - Хороший антивозрастной питательный бальзам, но дорогой
Достоинства: оформление; тюбик; носик-аппликатор; скошенный аппликатор; легко дозируется; маслянистый; жидковатый; масла в составе; притяный запах; безвкусный; легко наносится; впитывается постепенно; хорошо питает; заявлен антивозрастной эффект; расход стандартный
Недостатки: маленький объём; высокая цена
Добрый день, друзья-авторы и все, кто ухаживает за кожей губ! В последнее время стала более тщательно ухаживать за кожей губ и дела не в моём возрасте, а просто они кожа губ сухая (раньше особого значения этой части лица особого значения не придавала в плане ухода).
Какой-то особой привязки к какому-либо бренду в плане ухода за кожей губ у меня нет и не было, покупаю (заказываю), что привлекло моё внимание в данный момент, но на стоимость косметического продукта для губ конечно же обращаю внимание (иначе никак).
Уже давно обратила своё внимание на питательный антивозрастной бальзам для губ от бренда "Yves Rocher" из серии "Riche Creme" и даже пыталась несколько раз заказать. Однако его всегда почему-то не было в наличие, хотя в печатном каталоге он был представлен и вот мне наконец удалось его заказать.
Питательный антивозрастной бальзам для губ Yves Rocher "Riche Creme" (фото):
Тюбик хоть и миниатюрный, но производитель умудрился на его задней поверхности уместить всю полезную информацию о бальзаме для губ (фото):
Здесь же приводится полный состав антивозрастного питательного бальзама для губ, про него могу сказать, что в его составе есть ценные масла лепестков Царицы цветов - Розы (собственно эти и ценится вся антивозрастная серии "Riche Creme").
После вскрытия тюбика, бальзам для губ необходимо использовать в течение шести месяцев, так указано на специальном значке, баночке с открытой крышкой (фото):
Производится антивозрастной бальзам для губ с маслами во Франции.
Хранить тюбик с бальзамом желательно подальше от деток, но это не из-за его "вкусного" запаха, а из-за его привлекательного миниатюрного тюбика.
Защиту от несанкционированного вскрытия упаковки на сей раз выполнял русифицированный стикер, стикером были соединены основание тюбика и его защитная крышка (фото):
Любым ухаживающим средством для губ я пользуюсь на ежедневной основе, наношу средство на сухие, очищенные губы и даю впитаться, обычно я это делаю на ночь. А вот когда не выхожу из дома на люди, то есть не пользуюсь губной помадой, то бальзамом пользуюсь и днём.
Внешний вид и текстура питательного антивозрастного бальзама с маслами для губ "Riche Creme" (фото):
Покажу кав выглядит питательный антивозрастной бальзам для губ и как он себя ведёт на моих возрастных губах (фото):
А вот здесь я уже его нанесла на губы (фото):
Субъективные выводы относительного питательного антивозрастного бальзама для губ с маслами:
"плюсы"
+ расход стандартный;
"минусы"
- маленький объём;
- высокая цена.
Хороший антивозрастной питательный бальзам, но дорогой.
Заказывала питательный антивозрастной бальзам для губ Yves Rocher "Riche Creme" в интернет-магазине "Ив Роше" по почтовой рассылке, его номинальная стоимость за сайте ИМ 620 рублей (мне он с 50% скидкой обошёлся за 310 рублей).
Если вам нужен хороший питательный бальзам, то советую присмотреться, но выбор всегда оставляю за вами...
Питательный антивозрастной бальзам для губ Yves Rocher "Riche Creme" (фото):
Производится антивозрастной бальзам для губ с маслами во Франции.
А вот здесь я уже его нанесла на губы (фото):
+ расход стандартный;
"минусы"
- маленький объём;
- высокая цена.
Хороший антивозрастной питательный бальзам, но дорогой.
Время использования | 1 т. (7,5 мл) - второй месяц - ежедневно на ночь и по необходимости |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший антивозрастной питательный бальзам, но дорогой |