Отзыв: Фильм "Гангстер, коп и дьявол" (2019) - Даже у зла есть границы
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: местами наивно
Изначально увидела отрывок из фильма, который и зацепит. Отрывок был про то как бандит одолжил свой зонтик школьнице и она погибла. Я думала вокруг этого будет выстроен весь сюжет, но оказалось гораздо интереснее.
Добро и зло здесь показаны с оттенками, практически нет только положительных и однозначно отрицательных героев, исключение только одержимый убийца. Даже хороший полицейский порой ведет себя не самым достойным образом, что уж говорить про купленных коллег. А вот жестокий бандит в душе оказывается вполне отзывчивым дядькой, местами это даже смотрится как-то слишком наивно, словно момент из сказки.
При этом добро остается добром, да и зло не восхваляется.
Очень понравился актер играющий бандита, хорошо передал характер персонажа, иногда вызывал симпатию.
В целом фильм хороший, он в меру наивен, сцены жестокости от которых хочется отвернуться отсутствуют, но они есть, как же без драк с таким то сюжетом. Все же не для просмотра с детьми.
Это боевик, детектив с налетом сказочности, хороший фильм для отдыха.
При этом добро остается добром, да и зло не восхваляется.
Это боевик, детектив с налетом сказочности, хороший фильм для отдыха.
Общее впечатление | Даже у зла есть границы |