Отзыв: Гель для стирки детского белья Mepsi - Минимальное пенообразование, но отстирал даже старые пятна

Достоинства: Объем 5 литров, стоимость, расход, гипоаллергенный, хорошо отстирывает, можно использовать для ручной стирки, сохраняет цвет
Всем привет, у кого в доме есть дети советую обратить свое внимание на продукцию от компании Mepsi, так как это не только экономичный и удобный объем, так как они выпускают гели в объеме 5 литров по хорошей стоимости, но и достаточно работающая формула, которая действительно на мое удивление хорошо отстирывает различного рода загрязнения, а вы знаете, что дети непредсказуемы, пятна могут быть где угодно и от чего угодно.

Полное название: Гель для стирки детского белья MEPSI
Объем: 5 литров
Формат: канистра с гелем
Количество стирок: 125
Вид стирки: машинная и ручная

Гель для стирки на 125 стирок MEPSI белья детский 5л

Незнаю как вам, а с рождения сына формат гелей в объеме пять литров стал для меня обычной практикой, во-первых это очень удобно, здесь я применяю правило "купил один раз и забыл", во-вторых у меня дом, и такого формата бутыли потом отлично работают на огороде.
Мерной крышки в комплекте нет, но думаю у каждого дома есть уже миллион ложечек мерных от порошков и гелей из "прошлой жизни"

Гель для стирки на 125 стирок MEPSI белья детский 5л.

Срок годности указан в районе ручки, дата от 23 мая 2023 года, свежий срок.
Ручка кстати плотная, не гнется и не провисает, за нее удобно держать.

Гель для стирки на 125 стирок MEPSI белья детский 5л

На оборотной стороне геля вы найдете основные характеристики, подробный состав на нескольких языках, данные о производителе, таблица с рекомендованным количеством геля для разного рода загрязнений и особенно меры предосторожности.

Гель для стирки на 125 стирок MEPSI белья детский 5л

Гель сам по себе имеет приятный аромат, нк совсем прозрачный, или это так воспринимается изза стенок бутыля, достаточно густой, так как это концентрат. Если соприкасается с руками раздражения не вызывает.

Гель для стирки на 125 стирок MEPSI белья детский 5л.

На канистре есть сбоку мерная шкала, чтобы можно было контролировать остаток средства, в литрах.

Гель для стирки на 125 стирок MEPSI белья детский 5л.

Гель я наливаю сразу в барабан, стираю детские вещи и не только, даже свои домашние вещи тоже. Режим у меня всегда 30 или 40 градусов, цикл стирки около двух часов.

Гель для стирки на 125 стирок MEPSI белья детский 5л.

Меня каждый раз смущает и настораживает знаете что? То что практически отсуствует пенообразование, оно есть в процессе забора воды и после исчезает, у меня ощущение будто белье колышется просто в водичке, но нет. Оно стирается и даже хорошо.

Гель для стирки на 125 стирок MEPSI белья детский 5л

Вы не поверите, но данная футболка была от и до заляпана шоколадным мороженным, надежды было мало, так как я не застирала сразу, но бинго, пятен нет. Запаха у белья тоже нет никакого, хоть я и добавляла детский кондиционер из этой же линейки, но для меня как для астматика, осутствие аромата, лучше чем его присутствие.
Гель для стирки детского белья на 125 стирок MEPSI рекомендую
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Минимальное пенообразование, но отстирал даже старые пятна