Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Обманщики и повышены цены

Достоинства: Нету
Недостатки: Постоянно повышение цены
Пользуюсь данным оператором уже с 2006 года. Было все великолепно-хорошие цены, качество интернета. Пока не пришёл. Дом ру. Цены стали повышаться неоднократно. Уведомление об этом я не получал. Как оплата в связи с этим. Я решил расторгнуть расторгнуть с ними договор и перейти на другого оператора. Что сказать, когда был interzet это была понятная компания. Ну, если считают, что им нужны старые клиенты. Качество интернета могу сказать, обычно заявлено 100 мегабит, конечно, нету. Ну, пользоваться можно для фильма, хватает для игрушки, не знаю.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Маршала Казакова
Дом № 1
Общее впечатление Обманщики и повышены цены

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте, golberg2009! Мы оповестили всех клиентов заранее различными способами: на вайбер, смс-оповещением и в личном кабинете. Кроме того, новость об изменениях была размещена на сайте компании. Кстати, там же можно во всех подробностях узнать о причинах изменения цен.Также скорость и стабильность интернета зависит от множества факторов, в том числе от принимающего оборудования. Если в ходе пользования сталкивались с определенными неполадками, то мы готовы помочь. Надеемся, что у нас будет еще возможность изменить мнение о нас в лучшую сторону.