Отзыв: Репеллентное средство Сибиар "Рефтамид" Усиленный - Термоядерный, но работает

Достоинства: Хорошо защищает
Недостатки: Запах
Лето, солнышко светит, природа, берег речки вокруг птички поют и бабочки летают... Казалось бы, какая чудная картина... Но! В этом всем есть одно большое НО. Комары, клещи, мошки и прочая "прелесть". Ни один отдых на природе не обходится без них. Спасением от испорченного отдыха становятся различные средства от надоедливых насекомых. Одним из таких является " Рефтамид".

Репеллентное средство Сибиар Рефтамид Усиленный фото

Использовать его лучше, конечно, на открытом воздухе, поскольку хоть средство и действенное, со своей функцией справляется прекрасно, но запах у него оооочень резкий. Если наносить на кожу и одежду в помещении, то надышишься и заболит голова, трудно будет дышать, а выветривается он с трудом. Флакона хватает надолго, распылитель мягкий, удобный, распределяется равномерно.

Репеллентное средство Сибиар Рефтамид Усиленный фото

Хватает правда действия ненадолго, а запах на коже и вещах сохраняется. Хотя защищает от комаров и мошек на все сто. Я после окончания применения рекомендовала бы вещи постирать и смыть средство с кожи. Аллергических реакций ни у меня ни у детей не было, но если не смыть, то спать ложиться некомфортно.

Репеллентное средство Сибиар Рефтамид Усиленный фото

А так с составом, производителем и прочей информацией можно ознакомиться на обороте флакона.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Термоядерный, но работает