Отзыв: Встраиваемая газовая варочная панельGFgril GF-HBG114IN - Классная варочный панель!

Достоинства: Чугунные решетки, разного размера комфорки, электроподжиг, стильный дизайн.
Здравствуйте, дорогие друзья и подписчики!

Будучи в гостях у мамы, обратила внимание на такой факт, что при наличии разнообразной кухонной техники, её газовая плита совсем в печальном состоянии. Ну, и решила я порадовать родителей, заказав им новенькую газовую панель. Выбирала тщательно, так как знаю предпочтения мамы, а так же так как знакома с данной формой уже давно, так как брала продукцию на обзор, уверена в качестве и сроках использования.

Варочная панель газовая встраиваемая GFGRIL GF-HBG114IN фото

В этом ценовом сегменте выбор оказался весьма разнообразен. А мой выбор пал на варочная панель газовая встраиваемая GFGRIL GF-HBG114IN.

Выглядит она стильно и совсеменно, такой немудренный дизайн великолепно впишется в интерьер любой кухни.

Варочная панель газовая встраиваемая GFGRIL GF-HBG114IN фото

Товар пришел хорошо упакованной в стрейч-пленку. Сама панель помещена в полиэтиленовый пакет и надёжно "утоплена" в пенопластовый корпус. Поверхность панели покрыта защитной плёнкой от царапин и повреждений.

Выполнена панель из нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность данной модели и её прочность. Как заявляет производитель, такое покрытие устойчиво к температурным перепадам и коррозийным повреждениям.

Варочная панель газовая встраиваемая GFGRIL GF-HBG114IN фото

Размер у неё 58см*50см, глубина посадки- 9см. Такая независимая конструкция и оптимальный размер панели позволяют существенно экономить рабочее пространство. Отлично подойдет для маленькой кухни, так как её можно вполне разместить в любом месте, совершенно независимо от духового шкафа.

Варочная панель газовая встраиваемая GFGRIL GF-HBG114IN фото

Четыре газовых конфорки имеют разные диаметры, от 45мм до 120мм., это важно, так как обычно мама готовит в посуде разного размера. А разный уровень мощности конфорок поможет ей ещё и экономить энергию.

Варочная панель газовая встраиваемая GFGRIL GF-HBG114IN фото

В этой панели мне лично мне импонирует то, что размеры конфорок все разные. Поэтому если на плиту необходимо поставить совсем небольшую кастрюльку, то не нужно этого делать на большой конфорке. Мощности вполне с лихвой хватит и на маленькой конфорке.

Варочная панель газовая встраиваемая GFGRIL GF-HBG114IN фото

Регулировать мощность конфорок можно с помощью поворотных переключателей. Удобство в том, что можно повернуть переключатель до упора в противоположную сторону и газ не отключится, а убавится до минимальной подачи.

Варочная панель газовая встраиваемая GFGRIL GF-HBG114IN фото

Каждый переключатель обозначен рисунком принадлежностью к определённой конфорке. Чтобы её включить, достаточно повернуть влево, против часовой стрелки. Точность регулировки мощности у переключателей высокая, не нужно "ловить" нужный уровень подачи газа.

Варочная панель газовая встраиваемая GFGRIL GF-HBG114IN фото

Газовая варочная панель GF-HBG114IN оснащена системой электроподжига. При повороте переключателя автоматически на всех конфорках появляется искра, но пламя возникнет только на включённой горелке. Бывают ситуации, когда отключают электричество, для нашей панели это не проблема, так как при его отсутствии зажечь конфорку можно спичками или стационарной зажигалкой.

Варочная панель газовая встраиваемая GFGRIL GF-HBG114IN фото

Переключатели на панели почти не пачкаются при приготовлении блюд, так как между ними и панелью достаточное расстояние, благодаря этому туда не забивается кухонная грязь, но если и попала, то её легко почистить, так как на переключателях нет ненужных узоров, насечек и так далее.

Варочная панель газовая встраиваемая GFGRIL GF-HBG114IN фото

Конфорки газовой панели надёжно защищены чугунными решётками. Думаю, что рассказывать про надёжность и долговечность чугуна смысла нет - все и так это знают. Решётки устойчивы к воздействию высоких температур. Их легко чистить благодаря особому эмалированному покрытию. Однако "запускать" грязь не нужно, т. к эти загрязнения потом начинают элементарно сгорать при зажженной конфорке, выделяя совершенно не полезные пары и запахи.

Варочная панель газовая встраиваемая GFGRIL GF-HBG114IN фото

Ещё считаю существенным плюсом что решёток две, а не одна цельнометаллическая. Это позволяет убрать одну и, допустим, вытереть одну сторону панели, в то время как на другой стороне вполне может продолжать готовиться пища. Экономия времени очевидна, чем потом отмывать всю плиту от уже пригоревших пятен, сейчас достаточно протереть только половину, например от сбежавшего молока.

Варочная панель газовая встраиваемая GFGRIL GF-HBG114IN фото

Очень актуальна система газ-контроля. Она в автоматическом режиме перекроет подачу газа, поэтому полностью исключена утечка. Я считаю эту функцию очень важной, так как когда из кастрюли что-то выливается на обычную плиту, то тут же гаснет пламя, но сам газ не перестает поступать. Это очень опасно и чревато трагедией. На варочной газовой панели GFGRIL GF-HBG114IN - это исключено. Так как при погасании пламени газ перестает поступать автоматически.

Варочная панель газовая встраиваемая GFGRIL GF-HBG114IN фото

Мыть поверхность панели легко и просто. Она не впитывает грязь и пищевые красители. Однако от себя лично порекомендую поверхность мыть не губкой, а тряпочкой из микрофибры. Так как у губки, несмотря на кажущуюся мягкость, абразивные все таки функции. И чтобы сохранить надолго первозданный блеск и гладкость, лучше все таки поделикатнее выбирать материал. При мытье лучше использовать не агрессивные моющие средства.

Благодаря жиклерам, которые идут в комплектации, варочную газовую панель можно подключить, как к центральному газоснабжению, так и к балонному газу.
Такая универсальность, простота и в то же время стильность, эргономичность, лёгкость в уходе и эксплуатации, все больше меня убеждают в правильности моего выбора.

Варочную панель газовую встраиваемую GFGRIL GF-HBG114IN, к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Классная варочный панель!

SunKiss
крутая!
Marfuchka
Отличная. До чего техника уже дошла))
У нас еще по старинке, плита
Diana198000
Отличная вещь
olgasmir
Полезная панель, у кого газ, красивая - пусть служит долго.
z8078z
Отличная панелька!)
prettylotta
Молодец, Ира! Отличный подарок родителям сделала ❤️
SoulCatti
Отличная покупка
СПБ Оля
Крутая, пусть она служит долго и блюда будут вкусными!
Goddess-Wolf
Здорово смотрится.
NilovaIrina
Шикарно!
pavlovaelya
Мне газовщик сказал, что на мучаюсь с этой нержавейкой, но вот 1.5 г и все отлично
Хорошая плита!
Norma68
Классно выглядит! Пусть прослужит долго!
ks0604
Классная панель!
А мы недавно плиту купили)
OlgaNiky
Отличное приобретение, порадовали маму!
Boomeroid
Красивая варочная панель
tatuasal
Пусть служит вам долго
Seraf1m
Здорово! Я тоже подумываю о смене газовой плиты на варочную панель на новой кухне.
rigik-81
Симпатичная)
marissa-86
обожаю стальной цвет )
HelenCrow
Не придумаю чем чистить такую панель, чтобы не было разводов, с белой эмалью было проще. Правда у меня другой производитель, но все же, в нержавейке разницы нет.
ALISAYURIVNA
Ой. У меня тоже цвет панельки такой же. Хуже неё только черная глянцевая))) Ну а когда начищена конечно симпотично смотрится)