Отзыв: Спрей для волос BAZE 20 in 1 - Отличный спрей для моих пористых волос
Достоинства: удобный формат, классная отдушка, смягчает волосы, волос легко расчесывается
Всем привет!
В последнее время я постоянно ищу средства для своих волос - очень хочется, чтобы они были красивыми, шелковистыми. Поэтому, я постоянно использую спреи для волос. В этот раз я решила попробовать спрей BAZE.
Полное наименование: Спрей для волос 20 в 1 от BAZE
Где можно купить: на wildberries. По скидке цена около 200 рублей.
Объем: 250 мл
Срок открытого хранения: 12 месяцев
У спрея приятный, строгий, минималистичный дизайн. Оформление выполнено в черно-белых тонах.
Подается средство нажатием на крышку дозатора. Она тут удачная - нажимается легко, с небольшим усилием. При этом, хорошо дозирует.
Текстура - водянистая, гелевая водичка. Кажется, что в консистенции нет никаких примесей, но, если потрогать, можно почувствовать легкую маслянистость.
У меня пористые волосы средней длины. Не очень объемные, но тяжелые и густые. Корни жирные, волосы сухие, кончики периодически секутся. Волосы постоянно путаются, электризуются.
После каждого мытья, у меня очень запутанные волосы, которые торчат во все стороны. Обычно это выглядит так.
Также отмечу, что волосы очень легко расчесываются - расческа просто скользит по волосам. При этом, объем не "съедается" - волосы по длине довольно объемные и не торчат во все стороны. Выглядят более аккуратными.
Полное наименование: Спрей для волос 20 в 1 от BAZE
Где можно купить: на wildberries. По скидке цена около 200 рублей.
Объем: 250 мл
Срок открытого хранения: 12 месяцев