Отзыв: Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне - В тортиках понятно, а попробуйте с блинами - неожиданно вкусно)

Достоинства: вкусно, состав
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток!

Сегодня было блинное утро. А в холодильнике стоит не доеденная баночка маскарпоне.
Сначала задумалась, стоит ли ... Блины можно и со сметаной, сыр можно и с печеньем... Что сомневаться - надо пробовать. Не попробуешь - не узнаешь)))

Именно эта марка сыра мне очень понравилась за его нежный вкус. Вообще этот сырок как самостоятельный крем для приготовления тортиков и пирожного. Хотя я его люблю просто ложкой, в приску с песочным печеньем.
Состав хороший( смотрите фото состава на фото ниже).
Теперь еще о вкусе, о вкусе сочетания с блинами. Как то я раньше не думала такой вариант. Ну, наверное это не тот продукт, который мы берем постоянно - ценник на него высокий. Эта баночка была приобретена со скидкой, за мятость упаковки. Нам это не принципиально. Годность этого сыра всего четыре месяца - это хорошо. Вообщем сплошные плюсы.

Маскарпоне Unagrande фото

Сегодняшнее утро удалось, вкусное и не обычное сочетание маскарпоне Unagrande и блины напомнили мне по вкусу блинный тортик со сливочным кремом. Теперь думаю, стоит его приготовить, ингредиентов надо совсем чуть-чуть.
Для любителей мягких сыров рекомендую попробовать, но сразу скажу, не ждите яркого вкуса, что то ближе к сливочному послевкусию.

Всем желаю Мира, Доброты, Любви, Веры, Радости!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление В тортиках понятно, а попробуйте с блинами - неожиданно вкусно)

Jagernayt
Уж я на что любитель сыров но такой ещё не пробывал.
feiaAleftina
)))) вот здорово,что есть ещё что попробовать)))
Murrrrka
Ух ты! Надо попробовать)
Рекомендую, будет вкусно)
T7492
А если на блинчик намазать этот сыр, потом положить свежий укроп и любую соленую рыбу, будет тоже вкусно.
хм…надо попробовать))))
natusssss