Отзыв: Женская одежда Zarina - у меня футболка и шорты - отличный летний комплект

Достоинства: разнообразие моделей; широкий размерный ряд; соответствие размеров; умеренные цены
Недостатки: не всегда отличное качество
Когда из-за определенных событий европейские бренды стали массово покидать нашу страну, я ничуть не расстроилась. Лишь испытала небольшое сожаление из-за ухода H&M, так как покупала там очень много одежды и белья. Но, как говорится, свято место пусто не бывает, и я нашла на замену несколько отличных магазинов одежды. Не некоторые из них я раньше не обращала внимания. Это, например, Zarina. Оказалось, что там предлагают неплохие вещи, причем по разумным ценам. Кроме того, всегда есть в наличии разные размеры, и эти размеры соответствуют заявленным на этикетках.

Еще в начале мая я приобрела футболку и шорты Zarina. Вообще, мне нужны были только новые шорты, и именно в Zarina я нашла то, что хотела. Это широкие шорты болотно-зеленого цвета с простыми карманами в швах и на резинке. На первой фотографии цвет почему-то получается не такой, как в действительности. А вот на следующих фото - уже практически идентичный настоящему.

Женская одежда Zarina фото

За шорты я заплатила 1999 рублей.

Женская одежда Zarina фото

Изделие сшито во Вьетнаме из плотной, но легкой и тонкой ткани, в составе которой вискоза и лен. Основную часть составляет вискоза, льна всего 20%, но мне кажется, что этого вполне достаточно. Материал чуть шершавый, приятен на ощупь, а самое главное - в таких шортах весьма комфортно в жару.

Когда я уже оплатила шорты и пошла на выход, то обратила внимание на футболку с глубоким V-образным вырезом практически такого же цвета. Она сначала мне не особенно понравилась, показалась слишком широкой. Потом я поняла, что она такой и задумана.

Женская одежда Zarina фото

Стоимость футболки составляет 999 рублей. В отличие от шортиков, футболка сшита в Китае. Ткань представляет собой смесь вискозы и полиэстера. Материал очень нежный, шелковистый, гладкий, легкий, и футболка Zarina отлично подходит на жару.

Женская одежда Zarina фото

В общем, к шортам я купила и футболку, и получился у меня летний комплект, который я с удовольствием ношу.

Женская одежда Zarina фото

Тут мне писали в комментариях, что я рассказываю про одежду, а себя в ней не показываю. Вот, показываю, смотрите:-)

Женская одежда Zarina фото

Качество вещей Zarina я назову если не отличным, то хорошим. И футболку, и шорты легко стирать и гладить, они не линяют, не деформируются, не рвутся. Почему тогда не пять баллов? А потому, что изделия сшиты не самым аккуратным образом, кое-где видны нитки, а пуговка на шортах болталась, пришлось ее перешивать.

В целом женская одежда Zarina мне нравится, и я планирую покупать ее еще не раз.

Рекомендую.
Время использования с мая 2023 года
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление у меня футболка и шорты - отличный летний комплект

olgasmir
Очень мило смотрится на вас костюмчик, для путешествий - отлично подойдёт )
Тверичанка
Спасибо! Именно для летних поездок и купила)
ko745
с обновками! тебе идет. а мне наоборот писали, что фотоальбом устраиваю, поэтому кому как нравится, показывать на себе или нет, все равно нет так будет
LediOlga
Хороший комплект для прогулок)
Магнитка
Шорты понравились больше, чем футболка, а вместе отличный прогулочный комплект!
hrebtov2002
Вместе хорошо получилось. На вас замечательно смотрится. Надо присмотреться и к этому магазину.
rusina
Классно вышло.
А я вот так откровенно уже не одеваюсь …
Постисниваюсь)
Откровенно?! Вы серьезно?
Viskovochka
Смотрится хорошо и натуральная ткань. Супер
ksykaty
Обожаю одежду этого производителя. Тоже очень много одежды в гардеробе от Zarina
sos0004
Очень хорошо сидят вещи
galnilmax
Отличный летний комплект
NilovaIrina
Очень красивый цвет и видно высокое качество ))
Tatianachesnokov
Смотрится как на Вас замечательно костюмчик и цвет такой красивый!)
Eliza Dulitl
хороший комплект получился
rfnz28
Отличный вариант на лето, надо тоже присмотреться к этому производителю
Natalylav
я уже этот сборный комплект оценила))))
Знаю-знаю)) Спасибо!
morlanda
приятный зеленый оттенок у вещей!
это смотровая в Старице открылась?
Тверичанка
Да, ещё в позапрошлом году.
morlanda
Супер! В очень правильном месте!
katttyyysa
Тоже скучаю по H&M …
Бобылка
А какой стране принадлежит этот бренд, Зарина?
Купила сегодня джемпер, мягенький, как британский кот.
Тверичанка
Насколько я знаю, это российский бренд, но производитель - Китай.
Бобылка
Уже нашла информацию у соседей, что Зарина родилась в 1993 году на бывшей ленинградской швейной фабрике.