Отзыв: Мыло Doxa - Божественный аромат

Достоинства: аромат! полосатость, цена
Мне очень нравится кусковое мыло, а особенно турецкое. Еще в 90-е мама привезла несколько брусочков мыла из Турции и оно у нас долго хранилось в шкафу, источая нежнейший аромат зеленого яблока. Я запомнила это качество и теперь, видя в продаже мыло из этой солнечной страны, не сомневаюсь в его достоинствах.

Мыло Doxa тоже турецкое.

Мыло Doxa фото

Но, заказывая его на одном из сайтов с бытовой химией, я как-то не обратила на это внимания. Мне было важнее, что оно гелевое, а это еще одна моя большая мыльная любовь. Гелевое мыло найти не так просто, а зачастую, и вообще невозможно.

Здесь же мы видим шикарный нежно-полосатый экземпляр, красивый и дивно пахнущий. О запахе стоит рассказать отдельно. Мне очень нравится его вдыхать, я прям нанюхаться не могу. Мне сложно передать, на что он похож, но не думаю, что так пахнет ежевика.:)

Мыло Doxa фото

Аромат мыла остается на коже и можно продолжать его вдыхать уже на себе. В общем, сплошное блаженство.

Мыло Doxa фото

Заказывала его вместе с гелем для душа на этом же сайте. В отзыве есть координаты, если кому интересно. У нас в магазинах, супермаркетах и на рынке я его не видела. Для меня единственный вариант - это заказать на сайте с другими полезностями.
Время использования 2 кусочка
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Божественный аромат

nik1969go
В России много где такое продается
А у нас не найти
Милл
Ежевичный джем? Пахнет сильнее и лучше.
LENOME
Люблю ароматные средства!
Natacha-62
Поищу на МП.
minoekaterina
Гелевое?? Что за зверь такой)
Anaitt1
Это прозрачное мыло так называют.
LightBrilliant
Вкусный аромат )
Boomeroid
Иногда покупаем турецкое мыло. Ароматы обалденные.
Anaitt1
да, у них очень качественное мыло. и уже давно.