Отзыв: Фильм "Тайна Эммы Филдинг" (2017) - Подойдёт для просмотра фоном, не грузит
Достоинства: Во время хавчика сойдёт развлечь
Недостатки: Без намёка на гениальность
Здравствуйте Всем. Лёгкий детективный сериальчик, похожий на английский сериал Гаражные распродажи. Тоже состоит из отдельных серий со своими названиями. Только в Гаражных распродажах акцент ещё сделан на наряды, костюмы главной героини.
Здесь же главная героиня по имени Эмма смахивает на жену Малинина.
И ещё на типичную американскую телеведущую. И все такие белозубые американские физиономии. До скрипа.
Главной же тайной для меня оказалось что эта самая профессор археологии блондинистая дамочка лет 40 с хвостиком, до сих пор одна.
Сериал настолько ненавязчивый, что до комедии ему не хватает только этих звуков за кадром А-ха-ха.
Даже в романтическую комедию, потому что бравый поджарый, белозубый естественно, полицейский крутится рядом. Да он ведь по сути и должен заниматься расследованиями. А умница мадамочка везде суёт нос.
Здесь же главная героиня по имени Эмма смахивает на жену Малинина.
Общее впечатление | Подойдёт для просмотра фоном, не грузит |