Отзыв: Сырок творожный "Коровка из Кореновки" глазированный в шоколаде - С кокосовой стружкой - не мой вкус

Достоинства: Состав начинки
Недостатки: Состав глазури, много кокосовой стружки
Здравствуйте, производитель "Коровка из Кореновки", производит газированные сырки с самыми разными вкусами. Есть много очень вкусных, но сегодня я расскажу о вкусе, который мне не понравился. И это лично мое мнение, так как я не любитель кокоса.

Упаковано все классически, обычный пленочный фантик и дизайн с узнаваемой коровкой.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

В составе начинки только творог и кокосовая стружка (и ее много). А вот состав глазури пистрит плохими растительными жира и и химическими добавками. Естественно, в десертике есть сахар, но он совершенно не приторный.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Глазурь похожа на темный шоколад. Не отходит от начинки и хорошо сочетается с ней.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Начинка выглядит однородной, но в ней имеются кусочки кокоса. Они жесткие и на мой вкус их много.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Точной стоимости не скажу, но в пределах сорока рублей. Советую попробовать сырки от данного производителя, у них много разных вкусов!!!!
Год выпуска/покупки 2023

Вкусный
Ренна
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо за Ваш выбор и внимание к продукту бренда "Коровка из Кореновки"!
Элисса12
С кокосом нямочки
Elena Dmitr2020
А я люблю кокосовые, но такие не видела в продаже.
Татьяна Мурмяу
Я обожаю сырки с кокосом
Дормина
Я тоже с кокосом не люблю. А так марка отличная.
Dollofwitcher
А я такой не встречала, наверное не продаются у нас такие со вкусами.Сырки- моя больная тема)
Irina Liss
Интересное сочетание с кокосовой стружкой)