Отзыв: Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO - Экспресс-укладка без ожогов рук, перекрученного шнура и испорченных волос.

Достоинства: безопасный
Недостатки: иногда случайно нажимаются кнопки плюс/минус
Сейчас большое разнообразие различных гаджетов для укладки волос – по цене можно подобрать на самый разный бюджет. Но! Как правило, самые безопасные и надёжные технические новинки – дорогие. А те, что подешевле – пагубно сказываются на качестве волос или имеют непродолжительный срок службы. Конечно, не так, как самые-самые первые, но всё-таки…
Однако мне удалось найти оптимальное соотношение цены и качества в стайлере Polaris PHS 2533KT Digital PRO. На скидках на российских маркетплейсах таких, как Вайлдберриз и Озон его можно купить в среднем за 1700-2000 рублей – это очень выгодно, учитывая, что по техническим характеристикам он не уступает более дорогим аналогам, а в чём-то даже превосходит их.

Что обещает производитель?

Стайле Polaris PHS 2533KT Digital PRO имеет встроенный генератор ионов QUATTRO IONIC с 4D эффектом здоровых волос: антистатик, увлажнение, яркость цвета, здоровые волосы. Отрицательно заряженные ионы снижают вред регулярных укладок.

Технология покрытия пластин DuoCeramic защищает и сохраняет здоровый вид волос и
обеспечивает легкое скольжение за счет керамического покрытия с двумя дополнительными слоями. Первый слой – для прочности и долговечности покрытия. Второй - для легкого скольжения и деликатного равномерного нагрева.

Увеличенная длина щипцов 25*120 мм.

Подходит для использования в любой стране мира 110-240V.

Цифровой LED дисплей

5 режимов нагрева: 120-140-160-180-200 С

Быстрый нагрев 15 сек (до 140С)

Шнур 2 м с шарнирным вращением на 360.

Петелька для подвешивания.

Защита от перегрева.

Автоотключение через 60 мин.
Могу сказать, что всё вышеперечисленное — чистая правда. И благодаря всем этим опциям эти бюджетные, но эргономичные и безопасные щипцы для волос очень удобно использовать.
На какие плюсы мне бы хотелось особенно обратить внимание?
— Во-первых, на шнур. Я помню, как в школьные годы мои плойки сгорали одна за одной из-за того, что во время использования шнур дико перекручивался в жгут… как бы я не старалась бережно относиться к проводу, но при статичном креплении пользоваться такой плойкой было и неудобно, и небезопасно. Я даже помню, как от волос, зажатых в плойке шёл дым…. Бррррр…. То ли дело шарнирный провод у стайлера Polaris PHS 2533KT Digital PRO. Он вообще не перекручивается, пользоваться такими щипцами одно удовольствие. И током 100% не ударит;

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

— Во-вторых, удачный диаметр стайлера и его длина, которая больше, чем в привычных плойках. Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO удлинённый. И наконечник из пластика у него тоже немного больше, чем обычно. Не знаю почему до этого не догадались раньше, но это невероятно удобно. Особенно увеличенный размер оценят длинноволосые девушки — места для накрутки упругого локона теперь больше и поток тепла распределяется равномерно. И благодря этому процесс создания локонов занимает намного меньше, чем раньше. Благодаря стайлеру Polaris PHS 2533KT Digital PRO можно совсем не напрягаясь создать красивую укладку в домашних условиях максимум за 30 минут. Это вместе с сушкой волос феном — «под ключ» так сказать. По крайней мере на мои волосы средней длинны и густоты так получается;

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

— В-третьих, не могу не сказать о том, что наличие защитного покрытия и встроенной ионизации положительно влияет на качество волос. Они прям БЛЕСЯТ после укладки. Помню, как раньше приходилось часто стричь концы концы волос из-за того, что они секлись после плойки… А современные стайлеры наоборот делают локоны блестящими — эффект потрясающий. Я особенно его вижу, потому что мои волосы вьющиеся от природы, то есть пористые и с сухими концами. Однако Polaris PHS 2533KT Digital PRO их совсем не портит.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

— Также не последнюю роль играют режимы нагрева, их целых 5. То есть подобрать оптимальную температуру можно под любое качество волос, девушкам разной расы. Мне кажется, что на температуре повыше этот стайлер смог бы создать упругие локоны даже на тяжёлых, густых и жёстких волосах кореянок. Кстати, я заметила, что упругость локонов зависит именно от мощности выбранной температуры — чем она выше, тем более упругий локон. А, если хочется более мягкую укладу по типу актуальных пляжных волн, то лучше поставить на режим послабее.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

До экспериментов со стайлером Polaris PHS 2533KT Digital PRO мне казалось, что после школьных лет я больше никогда не вернусь к плойке. Тем боее я давно перешла на кудрявый метод и он меня почти всегда устраивает. За исключением случав, когда совершенно не времени ждать пока волосы высохнут естественным путём — а это очень долго. Поэтому в такие исключительные дни я быстро сушу их феном и затем также быстро делаю локоны с помощью стайлера Поларис. Держится у меня такая укладка 2-3 дня, так как вьющиеся волосы от природы более податливы к любым укладкам и плюс я дополнительно всегда пользуюсь пенкой для лучшей фиксации укладки. В первый день получаются волны и они хорошо держатся, а на второй — хвост с мягкой волной. От своих кудрявых от природы волос укладка с помощью этого стайлера Поларис сильно отличается.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

В целом я очень довольна этим стайлером и могу смело рекомендовать его и для частного использования, и для подарка — очень достойный выбор и полезная вещь для любой девушки.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Экспресс-укладка без ожогов рук, перекрученного шнура и испорченных волос.