Отзыв: Авиакомпания Fly Arna - Выбор очевиден. FLY ARNA
Достоинства: Пунктуальны, безопасны, ответственные. Удобный график полетов.
Недостатки: Нет платного Wi-Fi, нет возможности оплатить картой на борту
Полеты Ереван - Москва - Ереван всегда испытание, особенно после удлиненного маршрута, поэтому предпочитаю комфорт в этом направлении. Fly Arna гарант этого удобства. Рейсы ни разу не были отложены, при подготовке к перелету регистрация и посадка происходит максимально быстро. На борту при желании можно купить некий перекус.
Летал не раз и всегда приятно находится на ответственном борту. Самолеты исправны, чисты. Бортпроводники чудесные, с юмором всегда помогают, форма опрятная.
Особенно удобный график полетов, можно полететь на один день, утром вылететь и вечером вернуться и сделать все дела.
На борту есть возможность посмотреть новое кино (армянские и иностранные фильмы), наконец-то удалось посмотреть фильм, на который я никак не попал в кинотеатр.
Учитывая дальность полета очень не хватает платного WI-FI и оплаты картой. На борту принимают только наличные драмы, доллар и рубли.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Выбор очевиден. FLY ARNA |