Отзыв: Крем для лица "The Saem" Care Plus с экстрактом баобаба - Крем с экстрактом баобаба - это то, что коже надо!

Достоинства: Отлично увлажняет, разглаживает морщинки, приятно пахнет, быстро впитывается, не осталяет жирного блеска
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про очень классный крем Care Plus "Baobab Collagen Cream" с экстрактом баобаба. Меня привлекла большая баночка, в которой 100 мл и я решила приобрести его. Кремов много не бывает, так что я делаю запасы))) Тем более, что этот крем - универсальный, он подходит для женщин и мужчин. И его можно использовать не только на лице, но также, например, на локтях и коленках, где кожа грубая. На локтях это бывает особенно актуально, потому что там кожа часто грубеет. Меня привлекло его универсальное назначение, поэтому решила приобрести этот крем, для себя, и для мужа тоже. Крем у нас коллагеновый, это мне тоже понравилось, ведь с возрастом кожа не молодеет и она уже не может вырабатывать столько коллагена, сколько раньше. Поэтому с возрастом использовать крема с коллагеном очень полезно. Итак, сейчас мы с вами посмотрим, как выглядит коробочка с этим кремом. Она довольно симпатичная. Приобрести можно на Вайлдберриз. Стоит 576 рублей. Это меня тоже подкупает, что такая хорошая косметика стоит сущие копейки. Ну, как не купить-то, даже, когда много всего есть.

Крем для лица с экстрактом баобаба The Saem Care Plus Baobab Collagen Cream фото

Очень понравилось, что к этому крему прилагается удобная ложечка, чтобы его наносить. Приятный подарок от производителя. Кстати, эту ложечку потом также можно использовать для других кремов. Мне еще очень понравилось, что это крем с экстрактом баобаба. Стало интересно, чем же так хорош этот экстракт и чем он помогает нашей коже. Оказалось, что он увлажняет и удерживает влагу в коже.
Здесь указано, как использовать этот крем, а также можно ознакомиться с составом крема. Помимо морского коллагена и экстракта баобаба, там есть еще и кокосовое масло, которое отлично ухаживает за нашей кожей и придает приятный аромат этому крему. Крем нельзя наносить на зону вокруг глаз. Производится крем, конечно же, в Корее. Я теперь очень активно скупаю их косметику, уж очень классный от нее эффект и она мне очень подходит. Прям вот мое. Поэтому и купила еще один крем.

Кстати, коллагена в этом креме только 30 процентов, остальное - другие натуральные экстракты, например, того же баобаба, который очень хорош при возрастных изменениях кожи. А после 35 лет уже самое время пользоваться антивозрастными кремами, чтобы замедлить старение кожи и чтобы возрастные изменения ее были менее заметны. А кокосовое масло еще помогает не только увлажнять кожу, но и убирать раздражения и шелушения, то есть успокаивает кожу. Я использую этот крем в качестве завершающего этапа ухода за кожей, сначала умывание, потом тоник, потом сыворотка и только потом уже крем. Крем универсальный, его можно использовать, как днем, так и вечером и мне тоже это очень нравится, что не нужно наносить на кожу два крема. Для путешествий это, кстати, тоже очень удобно, чтобы не тащить с собой два крема. Я все рассматриваю с точки зрения путешествий, потому что ездим мы довольно много и иногда я подмечаю, чего мне бы хотелось в дороге, а чего нет. И всегда, конечно, больше хочется путешествовать налегке, чтобы поменьше тащить.

Срок годности у этого крема три года, но конечно, я его использую намного раньше. Он мне очень нравится и поэтому не будет стоять в шкафу. В этой части коробочки имеется информация на русском языке.

Этот крем еще универсальный в том плане, что он подходит для всех типов кожи. Он довольно жирный, но мне нормально. Он не оставляет жирного блеска на лица и быстро впитывается. Это мне тоже нравится. Не люблю, когда крем долгое время ощущается на лице или оставляет ощущение липкости, стянутости, жирности. Тут такого нет.

А вот и та самая ложечка-лопаточка для того, чтобы удобнее было удобнее набирать этот крем.

Итак, извлекаем баночку из коробочки. Баночка довольно симпатичная, но в общем-то, простая. Тут главное не дизайн, а качество косметики.

Хватит должно надолго, ведь в этой баночке находится 100 мл крема.

А еще у меня есть универсальный гель с алоэ для всего вообще, им можно и умываться, и просто наносить на лицо в качестве крема, а также использовать его для волос и рук. Дно баночки, на котором указан срок годности этого крема.

Вот такая крышка, под которой также находится защитная мембрана.

Открываем.

Крем белого цвета, текстура у него довольно плотная. Наносить его надо тонким слоем, много не надо. Впитывается быстро и легко. Аромат приятный, едва ощутимый.

Если у вас сухая или комбинированная кожа, то это крем отлично подойдет. У меня комбинированная, но просто жирные места мне доставляют столько хлопот и столько ухода за нимии требуется, что я говорю обычно, что у меня кожа жирная. Но подбородок и щеки у меня сохнут сильно, поэтому им требуется увлажнение постоянно.
Кстати, недавно я познакомилась с очень классными пузырьковыми масками. Это был мой первый опыт использования таких масок и надо сказать, что мне очень понравилось, теперь буду брать еще.

Я взяла тут побольше, чтобы показать, как выглядит этот крем, но на самом деле, его надо совсем мало, одну горошину этого крема можно распределить по всему лицу.

Кстати, обратите внимание, что у меня снова изменился цвет волос)))

И вот я нанесла крем на лицо.

Аккуратными массирующими движениями легко размазываем его. Он сразу начинает впитываться и наполнять кожу влагой и энергией. Посмотрим поближе, как выглядит ложечка. Но, мне, честно говоря, проще брать крем пальцем, все равно размазывать-то его надо рукой.

Размазываем крем по лицу:

А если вы пользуетесь консилерами, я также могу вам посоветовать, консилеры "Cover Perfection Tip Concealer", они очень классные и помогают мне бороться с несовершенствами, эффективно маскируют их, на лице их практически незаметно. Я вот сожалею, что я раньше об этой косметике не знала, когда была более молодая и когда мне надо было знакомиться с противоположным полом. Если бы знала, это все было бы намного проще и эффективнее.

Так что, крем с коллагеном и экстрактом баобаба получает у нас самый высокий балл, а именно пять баллов. Мне он очень понравился, пользуюсь с удовольствием. Крем дает отличное увлажнение, борется с мелкими морщинками, дает небольшой лифтинг-эффект. Мне он подошел, так что буду с удовольствием пользоваться и дальше.
Купить его можно на ВБ, артикул:18931547.

Рекомендую и вам этот замечательный крем. На этом я и заканчиваю свой отзыв и желаю всем хорошего настроения и приятных покупок. Спасибо за внимание.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Крем с экстрактом баобаба - это то, что коже надо!

Мария171809
Приятная текстура
olvago62
Ого! С экстрактом баобаба ещё не встречала крем!)
natashaneangel
Интересный, тоже с баобабом не попадался.
Шитуля
С баобабом надо приобрести