Отзыв: Крем для лица "The Saem" Care Plus с экстрактом баобаба - Крем с экстрактом баобаба - это то, что коже надо!
Достоинства: Отлично увлажняет, разглаживает морщинки, приятно пахнет, быстро впитывается, не осталяет жирного блеска
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про очень классный крем Care Plus "Baobab Collagen Cream" с экстрактом баобаба. Меня привлекла большая баночка, в которой 100 мл и я решила приобрести его. Кремов много не бывает, так что я делаю запасы))) Тем более, что этот крем - универсальный, он подходит для женщин и мужчин. И его можно использовать не только на лице, но также, например, на локтях и коленках, где кожа грубая. На локтях это бывает особенно актуально, потому что там кожа часто грубеет. Меня привлекло его универсальное назначение, поэтому решила приобрести этот крем, для себя, и для мужа тоже. Крем у нас коллагеновый, это мне тоже понравилось, ведь с возрастом кожа не молодеет и она уже не может вырабатывать столько коллагена, сколько раньше. Поэтому с возрастом использовать крема с коллагеном очень полезно. Итак, сейчас мы с вами посмотрим, как выглядит коробочка с этим кремом. Она довольно симпатичная. Приобрести можно на Вайлдберриз. Стоит 576 рублей. Это меня тоже подкупает, что такая хорошая косметика стоит сущие копейки. Ну, как не купить-то, даже, когда много всего есть.
Здесь указано, как использовать этот крем, а также можно ознакомиться с составом крема. Помимо морского коллагена и экстракта баобаба, там есть еще и кокосовое масло, которое отлично ухаживает за нашей кожей и придает приятный аромат этому крему. Крем нельзя наносить на зону вокруг глаз. Производится крем, конечно же, в Корее. Я теперь очень активно скупаю их косметику, уж очень классный от нее эффект и она мне очень подходит. Прям вот мое. Поэтому и купила еще один крем.
Срок годности у этого крема три года, но конечно, я его использую намного раньше. Он мне очень нравится и поэтому не будет стоять в шкафу. В этой части коробочки имеется информация на русском языке.
Кстати, недавно я познакомилась с очень классными пузырьковыми масками. Это был мой первый опыт использования таких масок и надо сказать, что мне очень понравилось, теперь буду брать еще.
Кстати, обратите внимание, что у меня снова изменился цвет волос)))
И вот я нанесла крем на лицо.
Так что, крем с коллагеном и экстрактом баобаба получает у нас самый высокий балл, а именно пять баллов. Мне он очень понравился, пользуюсь с удовольствием. Крем дает отличное увлажнение, борется с мелкими морщинками, дает небольшой лифтинг-эффект. Мне он подошел, так что буду с удовольствием пользоваться и дальше.
Купить его можно на ВБ, артикул:18931547.
Рекомендую и вам этот замечательный крем. На этом я и заканчиваю свой отзыв и желаю всем хорошего настроения и приятных покупок. Спасибо за внимание.
Кстати, обратите внимание, что у меня снова изменился цвет волос)))
И вот я нанесла крем на лицо.
Купить его можно на ВБ, артикул:18931547.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |