Отзыв: Башкирский государственный театр оперы и балета (Россия, Уфа) - Вдохновение, красота, искусство, радость
Достоинства: Актеры, Персонал, Убранство, Спектакли, Эмоции
Недостатки: отсутствуют
Доброго времени суток!
Очень рада поделиться своими впечатлениями.
Театр старинный, располагается в историческом центре Уфы. Моя история, связанная с этим театром, началась в конце 90-х, вместе с классом посетила спектакль "Кошкин дом". Это было самое волшебное и зрелищное событие в тот период, богатое убранство, лепнина, фрески, большие хрустальные люстры, это было впервые в моей маленькой жизни. Именно с первого посещения зародилась любовь к опере.
Когда я стала взрослой я постоянно посещала и посещаю театр, хожу и на оперу и на балет. Могу сходить на один и тот же спектакль или на новогодние детские представления и переживать жизни героев. Театр является неотъемлемой частью моей жизни и дает яркие, искренние впечатления, мастерство актеров отточено-они большие МОЛОДЦЫ и УМНИЧКИ! Весь персонал очень вежливый. "Театр государственный театр оперы и балета"- это праздник!
Очень рада поделиться своими впечатлениями.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |