Отзыв: Фильм "Джуно" (2007) - Двойственное впечатление.
Достоинства: Поучительно для подростков.
Недостатки: Вялый.
Джуно, современная и уверенная в себе девочка, решила, что она уже взрослая и забеременела. Типичная ситуация, но дело происходит в Америке и она, как там принято, отдаёт ребёнка в другую семью.
Конец какой-то странный: никаких угрызений совести, она со своим мальчиком-бойфрендом сидят, играют на гитаре как обычные подростки. Не знаю, что это: инфантильность или тупость. Или отсутствие контроля, когда детям там очень рано разрешается вступать во взрослую жизнь и принимать серьёзные решения. Но ведёт она себя иногда так, что кажется: умственное развитие её на уровне 9 - летнего ребёнка. Странно также: в начале фильма она держит огромную пластиковую канистру с соком, а на протяжении всего фильма ходит с огромным стаканом пепси. Ох уж эта нация потребителей... Одно радует: одинокая женщина приобретает долгожданного ребёнка. В целом фильм неплохой, поучительно показать девочке - подростку.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Двойственное впечатление. |
Грустно как то всё это, когда мамочка рожает и отдает свою кроху. Я такие вещи смотреть не могу.