Отзыв: Питательный завтрак Любятово Звездочки - Вкусно, но на завтрак не катит
Достоинства: Вкусно, хороший состав
Недостатки: Больше для перекуса, не очень сытные
Всем большой-большой привет!)
В основном по утрам я ем овсяную кашу, но иногда хочется разнообразия, и в таких случаях я покупаю готовые сухие завтраки. В этот раз мой взгляд пал на Питательный завтрак Любятово "Звездочки".
Звездочки продаются в небольшой картонной коробке с ярким дизайном.
Но на упаковке нет штучки, чтобы ее закрыть, поэтому после вскрытия звездочки нужно скорее кушать, чтобы не отсырели)
Обычно я делаю так: насыпаю звездочки в глубокую тарелку и сверху заливаю холодным молоком. Получается очень вкусно.
Хрустящие звездочки вместе с молоком становятся нежнее.
Состав у этого сухого завтрака очень даже неплохой. Присутствует много зерновых продуктов.
Звездочки конечно вкусные, полезные, но на полноценный завтрак как по мне, не потянут. На завтрак нужно что-то поплотнее)
Звездочки продаются в небольшой картонной коробке с ярким дизайном.
Хрустящие звездочки вместе с молоком становятся нежнее.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусно, но на завтрак не катит |