Отзыв: Компания Билайн (Россия, Саратов) - Плохое расставание, очень подпортило картину.

Достоинства: Они иногда работают
Недостатки: Очень плохая организация тех поддержки.
Пользовался услугами компании Билайн с 2016 года в начале и цена устраивала и качество связи, но постепенно цена росла, а качество ухудшалось и вот в 2023г после неудачной попытки подключить домашний интернет от данного оператора, решил и вовсе перейти на другого.

Оплатил полностью за месяц и ещё накинул немного сверху, что бы не было препонов из за пары рублей, хотя пользовался до отключения только пару недель. Всё прошло успешно и номер перенесли, но вот спустя два месяца пришло СМС о том что у меня долг перед ПАО Вымпелком и если его не погасить СИМ будет отключена, я позвонил оператору и спросил есть ли долг, на что был несколько раз заверен что долга нет и это просто сбой в программе, номер мне никто не отключит и всё у меня хорошо. Через неделю с утра я узнаю что интернета и связи у меня нет. Звоню с работы оператору, на что мне говорят что долг в 51р нужно было погасить вовремя, выяснять кто кому должен желания нет и я прошу реквизиты на эл. почту что бы заплатить, но мне говорят что могут отправить только СМС, а так как телефон заблокирован то им нужен другой номер, в общем потратив 1,5 часа я всё таки смог оплатить, но и тут мне сказали что разблокируют после оплаты в течении суток. Я настолько впечатлён работой данной компании, что даже кушать не могу.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район Городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Общее впечатление Плохое расставание, очень подпортило картину.

Билайн Россия
Официальный представитель
Сергей, здравствуйте! В случае, если после перенесения номера у клиента образовалась задолженность согласно выставленным счетам, то билайн по истечении 30 дней, но не позднее 60 дней вправе отправить информацию о наличии задолженности вашему текущему оператору.
Срок погашения задолженности – 10 дней. Если после истечении данного срока задолженность не погашена, номер блокируется в сети вашего оператора. После оплаты задолженности блокировка действительно снимается в течение суток.
Серёгa75
Я пишу что служба поддержки работает отвратительно, а вы мне пишете всё верно, всё так и должно быть. По вашей вине, я остался без связи на сутки и уже 4 часа назад внёс оплату. Мне сказали что в течении суток активируют СИМ. А что не в течении недели? Это в то время когда платежи проходят мгновенно, вы там что колесо крутить будете, что бы произошла разблокировка?
Серёгa75
И вот что ещё интересно, что на момент переноса никакой задолженности не было, а потом из ваших слов она образовалась каким то образом, вы её на счётах в течении месяца высчитывали?
Билайн Россия
Официальный представитель
Здравствуйте! Давайте проверим за что образовалась задолженность. Напишите нам в личные сообщения номер и ФИО на кого оформлен.
Серёгa75
Уже всё проверили, тариф постоплатеый поэтому сразу не могли посчитать, и даже после внесения оплаты, её не видели больше суток. На два дня мне отключили все сервисы, потому что пакет услуг привязан к этой симке. Я оплатил два раза, потому что оплату не видели. Это ужас какой то, по полчаса сидишь слушаешь музыку, потом отвечает оператор, ты ему объясняешь ситуацию, он говорит что хорошо сейчас проверим, потом говорит я сейчас вас переключу на другого и ты ещё 10 мин слушаешь музыку, потом объясняешь ситуацию второму оператору, он говорит сейчас проверим и опять пропадает, потом говорит, денег не вижу ничем не могу помочь, подождите в течении трёх суток оплата должна пройти.l