Отзыв: Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy+ - Тонизирующий шампунь для моих волос

Достоинства: Аромат, текстура,упаковка
Недостатки: Цена без скидки
Всем привет!
Здоровые волосы - мечта практически каждого человека. Для представительниц прекрасного пола красивые волосы значимая часть общего стиля и основной залог привлекательности. Поэтому для меня очень важен уход за волосами. И выбор шампуня очень важен а данном деле.
Бренд Vichy уже давно хорошо себя зарекомендовал в моих глазах. И шампуни данного бренда давно у меня в любимых средствах. и сегодня я расскажу вам о конкретном продукте - это шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy+.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

данный шампунь можно купить в аптеках города. Продается он так же и на различных интернет площадках (Озон, Вайлдбериз и так далее). Объем/вес средства достаточно большой - 400 гр. Цена зависит от конкретного магазина и скидок. Например, на Вайлдбериз начинается от 982 рублей (цена со скидкой в данный момент). А без скидки на той же торговой площадке - 1260 рублей.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Мне нравится внешний дизайн и упаковка данного шампуня. Дозатор работает исправно. Пользоваться данным продуктом удобно.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

У меня волосы средней длины. Окрашенные множество раз. Сами волосы пористые, склонны к жирности. из за окрашиваний и недавнего заболевания типа, волосы выпадают достаточно интенсивно. Поэтому я обратила внимание на данный шампунь, так как создан для борьбы с выпадением и истончением волос. В общем, как раз мой случай.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Сам шампунь оказался такого приятного жемчужного оттенка, слегка прозрачный на внешний вид. Текстура шампуня такая нежная и легкая. Пользоваться шампунем приятно.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Шампунь имеет приятный и нежный косметический аромат. Но на волосах его я практически не ощущаю. Пеннообразование здесь среднее, но шампунь хорошо промывает корни волос.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Я использую данный шампунь на регулярной основе. После использования данного средства применяю так же и бальзам для волос для легкового расчесывания. Потом сушу волосы естественным путем.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Как итог - волосы чистые, красивые, мягкие и приятные на ощупь. Частоты мытья не изменилась, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Качество волос мне нравится. Результатом весьма довольна.
На этом у меня все. К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Тонизирующий шампунь для моих волос

Aviana
может, в аптеке дешевле бывает? а то все эти ИМ - не панацея