Отзыв: Антибиотик Сперко "Ормакс" - Лучше поберечь своё здоровье.

Достоинства: Эффективный.
Недостатки: Побочные явления.
С приходом осени мои дети начали часто болеть. У старшего сына несколько дней держалась температура. Потому семейный врач выписала нам антибиотик Антибиотик СПЕРКО Ормакс. Я противник антибиотиков, но было много причин, почему нужно было принимать этот антибиотик.

Антибиотик СПЕРКО Ормакс фото

Он выпускается в пластиковой баночке, с герметично запаянной крышечкой.

Антибиотик СПЕРКО Ормакс фото

Внутри находится всего шесть штук капсул.

Антибиотик СПЕРКО Ормакс фото

Препарат применяется при острых инфекционных ЛОР-инфекциях, и верхних дыхательных путей.

Антибиотик СПЕРКО Ормакс фото

Возраст, с которого можно начинать принимать Ормакс не указан, но в инструкции значится, что возможен приём, если масса тела человека достигла 45 кг.
С дозами и способом применения можно ознакомиться на следующем фото.

Антибиотик СПЕРКО Ормакс фото

Очень много противопоказаний и побочных действий имеет препарат.

Антибиотик СПЕРКО Ормакс фото

Но ведь мы знаем, что антибиотик всегда одно лечит, а другое калечит. У меня не было иного выбора, как купить этот препарат. Температура перестала повышаться уже после приёма первой капсулы. Сыну назначили принимать во внутрь Ормакс три дня, по 1 капсуле в день. Результат отличный, побочных действий мы не выявили.
Я желаю всем здоровья, но если всё же вы заболели и вам назначили Ормакс, то его можно покупать, прочитав перед этим внимательно инструкцию.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучше поберечь своё здоровье.

PREMIER
Не болейте)
vtn81
Будем стараться.
AlbKa
и моему такой приписывали, когда он часто болел
7setter7
Здоровья Вам и ребенку!
vtn81
Спасибо)
Vikylenka19
да, лучше все-таки не болеть.
valyan
Не известный препарат, не рискну купить.
TANJA-NEV
больше не болейте