Отзыв: Фильм "Девушка в подвале" (2021) - Очень страшно и просто ужасно, что фильм основан на реальных событиях.

Достоинства: Раскрыта история одного похищений и одной семьи, реальные события.
Недостатки: Тяжело морально и впечатлительным людям.
Просмотрев этот фильм, у меня в голове было очень много вопросов. И самый главный - как мать ничего не подозревала? Столько лет? Я не верю, что она ничего не знала и даже не подозревала? Просто в голове не укладывается. Но еще больше не укладывается в голове то, как родной отец мог такое сотворить с родной дочерью??? Держать в подвале много лет, издеваться, бить и насиловать. Насиловать родную дочь! Вдумайтесь только в этом. Но это еще и не самое страшной как оказалось. Хуже - она рожала ему детей и они жили там в подвале!

Был момент, когда главная героиня уже казалось бы смирилась со своей участью. Особенно момент как отец сидел за столом, а она готовила и они беседовали. как будто не в подвале, а в доме.
Вообще много ужасных кадров, но именно это и заставляют задуматься о том, что мир далеко не прекрасен.
Это не ужастик, но смотреть страшно. И такое кино нужно смотреть, потому что это реально происходит и может быть где-то рядом.
Приятного просмотра.
Общее впечатление Очень страшно и просто ужасно, что фильм основан на реальных событиях.