Отзыв: Сироп Monin "Кофейный" - Самый лучший из кофейных
Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Цена
Люблю коктейль белый русский. Он предполагает наличие водки, сливок и кофейного ликера( в идеале - Калуга). Но этот ликер стоит бешеных денег и не думаю что даёт что-то больше обычного кофейного вкуса. Я бывал во многих городах России, часто искал кофейные ликеры и сиропы и могу сказать одно- сироп Монин Кофейный- лучший из ныне существующих!
Цена конечно не низкая, 700 рублей за 0.7. бутылка солидная, тяжёлая, есть дозатор-много сразу не выльешь.
Вкус-классный, кофейный, не сильно приторный. Даже если добавляешь этот сироп в дешёвый растворимый кофе, который ничем не пахнет, он становится более ароматным! Французы в этом плане молодцы.
Аналогов, как я уже написал выше, нет, поэтому иногда приходится его покупать. В составе натуральный сахар, можно хранить сироп больше года.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Самый лучший из кофейных |