Отзыв: Спортивная школа танцев Аллы Духовой TODES (Россия, Москва) - занимаемся с 8-ми лет
Достоинства: спустя 5 лет тренировок девочки охотно занимаются танцами в этом коллективе, дочь стала очень общительной
Недостатки: бывали разочарования у дочери после проигрыша
Отдавала Полину в эту танцевальную школу, когда ей не было 8-ми лет ещё, приехали первый раз с одноклассницей и её мамой. После знакомства с коллективом студии, нам всё понравилось. Сейчас спустя 5 лет занятий, наши девочки всё так же с большой охотой танцуют в этом коллективе. И хотя за эти годы менялось многое, но в целом остались положительные впечатления - было много поездок, различных выступлений, концертов, фестивалей, выезжали на отдых коллективом, получили много призов и грамот.
Не скрою, бывали у дочки и огорчения, когда незаслуженную победу отдавали другому коллективу или когда не нравились костюмы, но не смотря на это, жизнь в коллективе научила мою дочь быть общительной, самостоятельной и не бояться трудностей!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |