Отзыв: Детская футболка Futurino boy - Яркая футболка для ежедневной носки с любимым принтом.

Достоинства: Тактильнл приятный материал, яркая и с любимым принтом , длинная, не мнется сильно и не задирается, 100% хлопок, дышащий материал, можно носить в жаркий день
Недостатки: Принт большой на любителя, но нам он нравится
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

На лето хочется более яркой одежды для детишек, рада, что и для мальчиков сейчас выпускают много цветной одежды, иногда даже излишне яркой, но главное, чтобы малышу было в ней комфортно.
Помню еще те времена, когда были серые оттенки и удачей считалось купить что-то синего цвета с каким-то принтом .

С принтами и сейчас не просто, я чаще всего покупаю одежду детскую в нашем магазине Детский Мир и там выбор тоже достаточно ограничен, либо с машинками одежда, либо с динозаврами, а еще бы хотелось что- то на выбор ...

Наш малыш живет в мире машинок, нам в этом плане тоже повезло, так как выбор есть и можно радовать его, чтобы и постелька его была с машинками и маечки на нем, не говоря уже о пижамке...

Футболок больше в гардеробе, чем штанишек у него получается, да и штанишки более консервативных цветов, поэтому стараюсь выбирать и такие в них цвета, которые бы отлично гармонировали с остальной одеждой.

Не очень нравится одежда перегруженная деталями, да тем более такая яркая- настоящего красного цвета, но красный цвет тоже любимый, поэтому и футболка сейчас носится с огромным удовольствием.

Деткая футболка Futurino boy фото

Цена приятная, да и, вообще, в Детском мире все больше вижу адекватных цен на одежду, это, как расходники, детки и так быстро растут, а тут еще в процессе творчества ее часто бывает ничем не отстирать от красок, а любитель он порисовать и гуашью, она остается на одежде навсегда, как и на мебели и ручках дверей...

Деткая футболка Futurino boy фото

Требования не сложные к качеству, чтобы был хлопок в составе сто процентов да и она сама была не слишком тоненькая, но при этом растягивалась, ведь ребенку еще через горловину не просто ее надеть на себя, а в возрасте четырех- пяти лет они уже самостоятельные, ну, почти...

Некоторое время я выбирала размер, пр складывая футболки друг к другу, выбирая между 110 и 116, они очень похожи по ширине, оличается только длина, выбрала побольше, все таки она оказалась длинновата, но зато совсем не задирается и даже в парке на траве в ней комфортно валяться .

Деткая футболка Futurino boy фото

Излишне перегруженная ярлычками всевозможными, мне всегда жаль их отрезать и выкидывать, мы хоть и сдаём макулатуру, но зачем такое количество, особенно с " Выгодная цена", достаточно было бы стикер наклеить на вешалку для одежды.

Деткая футболка Futurino boy фото

Марка производителя Futurino boy - самая распространённая в Детском мире, покупали пижамки, распашенки, ползунки для еще новорождённого ребёнка, поэтому в качестве уверена и ни на секунду не сомневалась при выборе .

Деткая футболка Futurino boy фото

Со стороны спинки футболка классическая, нет ни одной лишней детали, цвет точно такой же, как и спереди.

Плотность нравится, в ней не будет жарко летом и в тоже время под лучами солнца не обгорит, все равно ж приходится бывать на солнце, да и на основе стоять придётся в ожидании автобуса для поездок в Детский сад.

Деткая футболка Futurino boy фото

Футболка летняя это всегда одежда первого слоя, хочется, чтобы она была мягенькая и не кололась, детская кожа нежная, они часто даже от шва раздражается, если он тверже, чем нужно, а сказать и объяснить причину не могут, а расстраиваются или ведут себя как-то странно, никак им еще не выразить свои правильно эмоции.

Шовчики аккуратные и мягкие, как и сам материал, не перегружена эта зона и в носке в дальнейшем не перетянулись они в этом месте, как бывает, когда крой не верный, ошибочный.

Деткая футболка Futurino boy фото

Стоимость не высокая футболки, вроде бы и придираться не стоит, но бирочеи на детской одежде я сразу же дома отрезаю, удаляя полностью, а не просто обрезаю, тоже было бы удобнее, если об этом вопросе думать мог и производитель.

Горловина усилена с помощью шлейки и в дальнейшем не растянулась, хотя и стирка в стиральной машине и выжим ее и активная носка была и есть, ничего не повлияло на ее качество, приятно, а то совсем не комфортно, когда ворот растягивается и она становится на взрослую майку похожа...

Деткая футболка Futurino boy фото

Отсутствие верхней бирки огромный плюс, здесь самое тесное место соприкосновения с кожей ребёнка, очень хорошо, что вся маркировка нанесена уже на саму одежду.

Маркировка по росту и это более правильно, чем по возрасту, так как ребёнок может быть очень высоким сразу и быстро расти, а кто-то долго остается низким и крепким, а рост основной приходится уже на подростковый возраст.

Деткая футболка Futurino boy фото

Горлышко удобное, прямо все закрыто и сам ворот в процессе носки остается плотным и не растягивается, а вот рукава немного широкие оказались и видно, что они топорщатся в разные стороны.

Может быть на более крупном ребёнке будет футболка смотреться по-другому, более аккуратно, но мы не придали этому значения, носит ее он с удовольствием, ведь техника - она же любимая, а тут такой принт шикарный- с огромным экскаватором.

Футболка очень яркая, основной цвет красный и подобрать не так просто под нее штанишки или шортики, но так как на принте присутствует яркий голубой цвет, то и шортики голубого цвета тоже отлично к ней подходят, получается, как комплект.

Нормально сфотографировать ребенка сложно, поэтому вот в таком сонном виде, когда утомился играть на природе и немного прилег отдохнуть, да и заснул...

Виден кусочек голубого цвета на футболке и он хорошо сочетается с шортиками, а, вообще, получился классный комплект для игр на свежем воздухе, футболка не облегчает плотно, в ней не жарко и она не стесняет движений.

Деткая футболка Futurino boy фото

И с красного цвета шортиками комплект это выбор самого ребёнка, так он видит себя нарядным и праздничным, держа в руках шарики.

Деткая футболка Futurino boy фото

Могу с удовольствием рекомендовать и вам футболки для мальчиков марки производителя Futurino:

----- Мягкий материал, приятный и на ощупь и к тельцу

----- Практически не мнется и хорошо смотрится футболка

---- Не просвечивает и в ней не жарко в хороший солнечный день

---- Может быть одеждой первого слоя, когда сверху надевает ребёнок свитер, джемпер или просто летнюю куртку

----- Стирка в стиральной машине со всеми детскими вещами

----- Можно гладить, кто- то не гладит, мы гладим всегда, так аккуратнее она выглядит

---- Ткань дышащая, 100% хлопок- лучший вариант для ребёнка для ежедневной носки

----- Смотрится ярко, да и еще любимый принт на ней

----- Приятная цена в магазине Детский Мир

----- Не выгорела на солнце и не полиняла за два месяца носки активной.

Минусов не вижу, тут важнее качество для ребёнка материала, а принт уже всегда на любителя, но он должен быть в радость ребёнку, тогда он будет счастлив.

Рекомендую.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Яркая футболка для ежедневной носки с любимым принтом.

largida
Отличная яркая футболка
Линдза
Я тоже люблю эту фирму
olgasmir
У этой марки и правда хорошие и красивые вещи для детей
olvago62
Очень красивая футболочка!))
Тихомирова Ольга
Бодренькая футболочка!
Sedoy1956
Футболки этой торговой марки недорогие, но мы уже выросли из них.:)