Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Эффективен,удобный распылитель на бутылочке.
Достоинства: Эффективность,простота в использовании.
Недостатки: Дороговато
Пришли холода а вместе с ними и простуда, ангина, кашель. Расскажу об очень эффективном лекарстве при болях горле и кашле. Это спрей Орасепт.
При первых признаках боли в горле, сразу достаю его из аптечки и брызгаю горло через каждые 2-3 часа. И себе и мужу и ребенку(3 года). Облегчение наступает сразу. Орасепт обладает кроме антисептического еще и обезболивающим эффектом. И еще он очень подходит для лечения детей. У него приятный вкус с ароматом вишни и дети с удовольствием открывают рот и поддаются лечению.
Цена правда немаленькая у него но оно того стоит. Да и хватает его надолго. На один сезон холодов и болезней вполне хватит одного флакона. Орасепт -это пока самое эффективное средство от болей в горле, которое я пробовала. Рекомендую всем.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |