Отзыв: Гель для чистки унитаза Unicum с гипохлоритом - стандартное средство для мытья унитазов.

Достоинства: Объём, антибактериальный эффект
Недостатки: Гель жидкий
Одной из процедур в процессе уборки является не всём приятное и брезгливое мытьё унитазов. Но как по мне, неприятнее сидеть на грязном сиденье и видеть перед собой подобное, чем 5 минут, закрыв глаза помыть унитаз, тем более, он у нас не общественный. Для избавления от следов мочи, грязи от пыльной воды и удаление нарастающей ржавчины я решила попробовать гель для чистки унитазов Unicum.

Гель для чистки унитаза Unicum с гипохлоритом фото

Приобрела на Вайлдберриз за 404 рубля, на день написания отзыва стоимость составляет 328 рублей. За объём 750 миллитров не самое дорогое средство.

Гель располагается в удобном флаконе синего цвета. На передней части наклейка с названием продукта.

На обороте указано полное название, его предназначение - гель для чистки унитазов с хлором. Также описан способ применения, меры предосторожности, состав, данные производителя, сведения о сроках годности.

Гель для чистки унитаза Unicum с гипохлоритом фото

В составе преобладает вода, а также другие вещества, за счёт которых происходит очищающий и антибактериальный эффект.

Крышка и горловина у бутылки стандартные, удобные для розлива средства на поверхность.

Гель для чистки унитаза Unicum с гипохлоритом фото

Гель жидкий, но не растекается по поверхности полностью, что позволяет как раз-таки осуществлять очищающий эффект.

На фото показан результат до и после.

Гель для чистки унитаза Unicum с гипохлоритом фото

Запах у средства слабый, хлорный (что логично). Гель прозрачный. При работе с ним настоятельно рекомендую использовать перчатки, чтобы не сжечь кожу. Так как даже через тряпку происходит негативное воздействие на кожу рук. Будьте осторожны!

Рекомендую к применению.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление стандартное средство для мытья унитазов.

BnBFamilyCompany
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вам понравился Гель для чистки унитазов и сантехники с гипохлоритом "White" от Unicum. Легкой уборки!