Отзыв: Сериал "Нэнси Дрю" (2019) - Не сразу оценила по достоинству

Достоинства: Молодые актеры, сюжет, детектив переплетается со сверхъестественным
Недостатки: Для меня нет
Пару лет назад решила посмотреть этот сериал. Тогда я его больше слушала, чем смотрела. Первая серия мне показалась скучноватой. Я забросила просмотр. И вот, несколько недель назад решили посмотреть вместе с мужем. Могу сказать, что я безумно рада, что тогда я не стала смотреть данный проект, потому что сейчас я бы не испытала весь спектр этих эмоций.

Здесь не просто очередная детективная история. Присутствует след сверхъестественного (призраки, женщины в белом, магические предметы и т. д.). Сейчас смотрим уже третий сезон и могу сказать, что интерес к сериалу не пропал (а для меня это редкость, я не могу осилить столь долгие сериалы).
Нэнси Дрю стала настоящей звездой своего маленького городка. Ведь она раскрывает преступления быстрей полиции. Если вдуматься, то многие неприятности настигли главных героев по ее вине. Она вечно сует нос куда не стоит, пытается докопаться до правды, борется за справедливость. В общем, настоящий борец со злом.
Да и друзья ей достались прекрасные, они всецело доверяют ей. Ребята всегда приходят на помощь, рискуя собственными жизнями. Пыталась выделить кого-то из персонажей. Но, это тот случай, когда мне нравятся абсолютно все, без исключения.
Знаю, что сейчас выходит четвертый сезон (он и станет последним). Надеюсь, что под конец нам покажут нечто невероятное.
Сериал потрясающий, затянул.
Общее впечатление Не сразу оценила по достоинству

eXtractor
Компухтерная игра есть такая, очень древняя…
Ksuny332010
Есть, ни одну часть пройти не смогла))