Отзыв: Бризер Tion 4S - привезли не рабочее оборудование и сразу забрали его на ремонт
Достоинства: приток свежего воздуха, при закрытых окнах
Недостатки: привезли не рабочее оборудование; сервисный центр не может оперативно решить проблему; много бюрократии
Отвратительная компания. привезли не рабочее оборудование и сразу забрали его на ремонт, оставив просто дырку в стене.
Решила еще в одну комнату поставить бризер. 19 июня заказала новый бризер с установкой.
Позвонила сама, чтоб узнать есть ли там вообще мой заказ. Назначили установку на 29 июня (на более ранние даты все монтажники были заняты).
29 июня при установке оборудования оказалось, что бризер не исправен (шумит даже на 1 скорости). Установщик предложил решить этот вопрос через сервисный центр (сославшись что там быстро все решается). Позвонила в сервисный центр, там говорят надо записать видео с фактом не исправности и отправить на почту. Записала видео, отправила, позвонила опять в сервисный центр, чтобы узнать что дальше. Менеджер Роман и Анастасия подтвердили при звонке, что бризер не исправен и нужно его отправить на экспертизу, для этого отправили на почту заявление. Заявление необходимо распечатать, заполнить, отсканировать и отправить на почту в сервисный центр, далее заявление будет рассмотренно в течении 3 рабочих дней и ко мне приедет мастер, чтоб забрать оборудование на ремонт, срок ремонта 45 дней.
В итоге поговорили с установщиком и он через свое руководство решили заменить не исправное оборудование. обезали на следующий день привезти и установить новй бризер.
Прошло несколько дней, а мне никто не звонит, позвонила устаноывщику сама, говорят надо ждать неделю, так как моему бризеру нужно установить новый двигатель.
С момента заказа оборудования прошло 2 недели, а оборудование так и не поставили.
Время использования | 1месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | привезли не рабочее оборудование и сразу забрали его на ремонт |
С уважением, команда ТИОН.