Отзыв: Город Тольятти (Россия, Самарская область) - Тольятти - город контрастов.

Достоинства: Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Недостатки: Есть такой город на Волге.
Не знала о существовании этого города до поры до времени, хотя и давно живу в Самаре, а города расположены рядом. Но, когда узнала, пожалела, что узнала этот город и этих людей.
Сколько не сталкивалась с людьми из этого населенного пункта, встречались одни ненормальные, особенно моего поколения. Надеюсь, что старшее поколение и молодежь лучше. У людей этого города свой характер, о котором другим надо знать заранее, поскольку ни этикетом, ни логикой, ни другим чувствам и эмоциям, поведение этих людей не объясняется.

Начнем с мужчин моего поколения, среднего возраста. Это порождение советских времен и особого положение в то время, когда вся страна вкладывала в АвтоВаз на безвозмездной основе. В итоге мужчина получился следующий.
1) Если вы едете в маршрутке и заходит женщина с двумя детьми, место ей уступают молниеносно девушки и женщины, мужчины в возрасте и молодые чинно будут сидеть и продолжать свои дела, ни моргнув глазом. Это бросается в глаза.
2) Никогда не давайте этим людям взаймы ни 100 рублей, ни больше, они обычно их сразу тратят или пропивают, а просить любят. Не вернут.
3) На первый взгляд люди добродушные и веселые, разговорчивые, но это только на первый взгляд, в целом, в деле очень корыстные, черствые, любят к себе повышенное внимание и особое отношение, в долгосрочный период не заглядывают, поэтому ожидать в будущем каких- то перспектив во взаимодействии с ними не надо, все договоренности заканчиваются сегодня и в момент обмена, на большее не рассчитывайте.
4) Мужчины могут произвести первое впечатление, даже создать романтичную атмосферу, лучше сразу уйти, посмотрев весь этот спектакль, потому что то, что ожидается, не понравится не только монашке, но и обычной женщине. Навязывание себя, это мало сказано, не замечают. С женщиной не считаются ни эмоционально, ни материально. Женщина - не человек, тебя просто не видят и не слышат, между собой разговаривают, а ты пустое место. Сохранился глубокий провинциальный мужской шовинизм советских времен, хотя обязанности тех времен, понятно, что современный мужчина не выполняет.
Что касается женщин, это отдельная история. Не будем вдаваться в подробности, но приятного тоже мало. Она везде, где ей только можно быть, нет нигде ей ни преград, ни барьеров.
Люди в восторге сами от себя, это черта горожан наверное коренится еще с советских времен, когда делались так всеми желаемые советские автомобили, но годы прошли, автомобили стали иноземные и лучше по всем параметрам, если верить автомобилистам, однако черта сохранилась до сих пор, выглядит смешно, но гордость людей к себе за непонятно что еще живет в сердцах особенных людей этого города.
Уже приезжали заграничные руководители на завод, но, обратите внимание, никто из руководителей не выдержал, все сбежали от народного характера.
Лень, пьянство, разврат, восторг за себя, непорядочность, болезни, неадекватность, жизнь сегодняшним днем, скупость по делу и расточительство на развлечение и низменные потребности - вот неотъемлемые спутники характеристик людей, которых породила целым поколением советская действительность благополучного моногорода, создававшего авто на весь союз.
Мне интересно, чем занимаются школы в этом городе. Почему индустриализация тут идет впереди человечности как нигде в других городах?
Время использования 10 лет
Год посещения 2022
Общее впечатление Тольятти - город контрастов.

la2016
Наверное, разные живут мужчины в городе. Может те, кто уступает места ездят на машинах обычно
Надеюсь)
JannaSama
про население понятно, а сам город какой?
umbla2233
Читайте))))), найдете и про архитектуру и инфраструктуру…
Ivankuznetsov1
Самара хуже, если вы не знали самый лучший город в Самарской области - это Тольятти, в Самаре знаете кто живут
umbla2233
Это отзовик, люди пишут то, с чем сталкиваются, вы в своем городе можете жить припиваючи, я столкнулась с "жопой" вашего города, о чем и написала, поэтому не надо выяснять отношения причем личные, лично с вами я не сталкивалась ни по каким сторонам жизни, поэтому не могу ничего сказать, но кроме вас там еще полно кто живет. Если люди не смогут высказываться в отзовике о хорошем и плохом, не будет смысла в этом ресурсе. Читайте все отзывы и делайте выводы. У меня такой отзыв получился, я могу написать в дурном настроении, при эмоциональном всплеске, субьективно, это мой отзыв. Я так думаю. Я с этим столкнулась. Вам нравится ваш город, живите в нем, напишите, чем он хорош в своем отзыве. А нападать на автора отзовика и спорить, Самару приплетать , напишите про Самару, если хотите. Мне все равно. Я от себя написала, чтоб люди знали, были осторожны. Это дело каждого анализировать и делать свои выводы.
umbla2233
И в личку мне с угрозами писать не надо, а самому блокироваться, а то подтверждаете, что в моем отзыве написано, в Самаре тоже всяких личностей полно…еще скажите, что Самара и я лично виновата во всех бедах и несчастьях вашего города, нашей страны и планеты…