Отзыв: Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом - Для самых чувствительных!
Достоинства: Приятный запах, для запущенных участков кожи, быстрое впитывание
Доброго времени суток, недавно приобрела молочко для чувствительной кожи.
Две недели назад из за интенсивных тренировок у меня начались проблемы с пятками, перепробовала много кремов и других средств, ничего не помогало.
На озоне увидела этот чудо крем, решила приобрести.
Наносила только на распаренную поверхность, для лучшего эффекта, два раза в день иногда чаще.
Спустя примерно неделю, мои пяточки было просто не узнать, даже и сейчас я продолжаю им пользоваться, дабы снова не запустить свои ножки. Запах очень приятный и нежный, не испытывала дискомфорта при нанесении, а впитывалось молочко достаточно быстро.
Рекомендую!
На озоне увидела этот чудо крем, решила приобрести.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2023 |