Отзыв: Аэрозоль Раптор "Уничтожение клопов" - Аэрозоль помог избавиться от клопов

Достоинства: удобно использовать, быстро помогает
Расскажу сегодня о такой неприятной проблеме, о которой все всегда стараются не говорить, так как стыдно. Но, все мы люди и никто ни от чего не застрахован. Началось все с того, что начали замечать с мужем странные укусы после сна, сначала думали комары потому что лето, как раз их сезон, но нет.

Аэрозоль Раптор Уничтожение клопов фото

Укусы были не совсем похожи и были не одной точкой, а как тропинкой из укусов. Рассказала маме на то что мне сказали срочно проверить все швы в матрасах, подушках и так далее... все посмотрев оказалось это клопы.

Аэрозоль Раптор Уничтожение клопов фото

Меня, конечно, в этот момент бросило в жар, я никогда с этим не сталкивалась и понятия не имела что делать. Поэтому в магазине что посоветовали то и взяла, но к сожалению эффекта мы особо не увидели, все остались на месте

Аэрозоль Раптор Уничтожение клопов фото

Потом случайно увидела раптор, а так как с этой фирмой я знакома и она вызывает доверие я купила его. Обработали все и на ночь ушли из дома, чтобы не дышать химией.

Аэрозоль Раптор Уничтожение клопов фото

С утра вернулись, обнаружили что клопы реально дохнут, повторили обработку и собственно с помощью этого средства избавились от этой гадости. Отличное средство.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Аэрозоль помог избавиться от клопов