Отзыв: MP3-плеер Explay C30 - максимум функций за минимум денег)

Достоинства: Дёшево,не лагает,много мелких и приятных дополнений
Недостатки: Не запоминает крайнюю композицию,долгая заставка при включении
Года три назад со мной случилась очень странная история, которая случится могла только со мной. Было морозное солнечное утро и я ехала на работу. Уже был почти год как я пользовалась подареным мне 2гб айподом салатового цвета, я оценила удобство слушать музыку не через телефон в дороге, а через плеер, не разряжается труба, хватает на долго, не оттапыривает карман. В общем мне нравится. Но дело не в этом. Вставая со своего сиденья я как то неудачно зацепила провод наушников сумкой что плеер вылетел из кармана отвалившись от наушников и пропал в салоне автобуса со странным треском. При этом сами наушники остались болтатся в ушах. Остановка была конечная, круг, народ уже вышел, в салоне остались я, водитель и кондуктор(да-да, внашем городе кондукторы обслуживают рейсы), автобус стал разворачиватся в обратный путь, я ползала по салону заглядывая под сиденья, но плеер просто мистически пропал. Кондуктор недобро смотрела на меня, оглашать суть проблемы я постеснялась, растроеная вышла не с чем. Несколько дней помучавшись с музыкой из телефона мною было решено приобрести новый плеер. Проштурмовав интернет выбор пал на дёшево и сердито. Не в пример айподу тут был и экранчик и какой то функционал(знаю что есть айподы с экранами, мой был просто с крестовиной для прослушивания и перебежке по плейлисту) Итак, в Связном три года назад я приобрела его, эксплей с-30, помятуя о том что плеер так легко потерять решила не вкладывается особо в покупку. Обошелся он мне тогда всего в 799р. Он не в пример ай-поду лекгий, даже очень, пластиковый, пластик ласковый. В комплекте неплохие наушники и юсб-провод для зарядки. Видимость на экранчике крупнопиксельная, как в старых телефонах нокия)))Включается долго-приветственная заставка с логотипом и пляшущим человеком подбешивает)Огромнейший минус плеера в том что он не запоминает ту песню на которой его включили в прошлый раз... нужно включить, подождать заставку, пройти по меню в опцию "Музыка" пробежатся поплейлисту и найдя что нужно включить... Это минусище. Огромный. Собственно на этом все, остольное плюсы. Зарядки хватает на 10 часов, как и заявлено. Это значит что с понидельника по пятницу я могу быть спокойна за свои уши, в общественном транспорте они будут слушать нравящуюся мне музыку а не тоскливые будничные разговоры, а иногда и перебранки. О зарядке можно не вспоминать до выходных. Звук сносный, нареканий нет. К функции прослушивания музыки есть приятные бонусы. Для меня бонус номер один-радио. Многие забыли о том что это на самом деле классная штука. Код настроение всегда можно найти себе что-то. Сигнал держит, есть автопоиск и поиск в ручную с запоминанием каналов. Можно хранить фото. Вид конечно на экране не очень, ибо крупные пиксели, но все-же. Воспроизводит видео, правда не в курсе какой формат, у меня не включилось то что было, но я особо не заморочилась по этому поводу. Есть функция записи, тоже честно не пыталась воспользоватся. Есть читалака текстов-работает! Удовольствие правда не дорогое-на голубом, небольшом экране белые буквы текста, но все-же. Есть игрулька-мой любимый с детства тетрис)))В плеере памяти 4 ГБ, хватит на огромное количество всего. За три года не лагал, не тупил, все как надо, тьфу-тьфу. Так же он не поцарапался(!!)хоть и ласковый, не защещеный пленками-чехлами, болтается в карманах с ключами-мелочью. И самое главное он не теряется))В том году я забыла его в салоне мебели, но мне его вернули)))За такую цену-шикарно. Всем советую

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление максимум функций за минимум денег)

gulrustat116
хороший плеер, у меня такой был