Отзыв: Сеть магазинов "Магнит" (Россия) - Не без минусов
Достоинства: Рядом с домом,акции, скидки
Недостатки: Не весь товар привозят постоянно,некоторый разово
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик.
В наше время мы очень часто пользуемся услугами супермаркетов.
Уверенна в каждом городе или поселке данных магазинов очень много. И сегодня в своем отзыве хочется рассказать о одном из сетевых магазинов под названием Магнит косметик
Компания которой принадлежит данная сеть магазинов АО Тандер. Дата основания 1995 год. Да мне было интересно и я промониторила))) Генеральный директор компании является Ян Дюнинг(на сколько известно)
И так начнем. В нашем небольшом городе, населения примерно тысяч так 60 человек. Находится 6 магазинов Магнит косметик. Сегодня хочется рассказать как раз таки об одном из них.
Последнее время посещаю магазин по адресу Выкса микрорайон Юбилейный 72, Немного неудобное расположение парковочных мест, но они всегда есть, а это уже плюс. Магазин работает с 9:00-21:00.
При входе имеется информация о режиме работы .
Фасад здания не особо привлекателен. Бело-розовое оформление, стиль магазинов магнит косметик .
Заходим в тамбур.
В тамбуре расположены ящики для покупателей.
Покупательский стол, для комфортного размещения покупок .
Так же на стенах очень много разной рекламной информации об акциях. Информация не только на стенах, но и на ящиках .
При входе в магазин можно увидеть покупательские тележки .
И покупательские корзины розового цвета в стиле магнит косметик.
Сразу же при входе распологается стенд с акциями по более привлекательным ценам.
И разные тематические стойки. Кстати, иногда на таких стойках можно найти товар по привлекательным ценам. По сравнению с ценами на полках магазина.
Параллельно кассы распологается стеллаж с акционной продукцией магнит, ее можно приобрести за магнитики, которые копятся с покупок.
Плюс данного магазина, что мне нравится ассортимент и расположение стеллажей. Проходы между рядами достаточно широкие, без проблем можно проехать с каляской.
В магазине можно найти все начиная от носков для мужчин и женщин.
Заканчивая косметическими средствами для лица и тела. Кстати, в магазине можно найти много разных брендов Российского производства. И ещё один из плюсов, что товар бывает по выгодной скидке
Обратила внимание, что на полках стали появляться такие бренды как аравиа, леврана. Они достаточно хорошо себя зарекомендовали на рынке, и цены достаточно привлекательные на них
И не обошлось в магазине без парфюмерии, в связи с санкциями конечно выбора становится все меньше, но это не только в данной сети. Я некоторое время назад обратила свое внимание на бренд стеллари. Он представлен только те в данной сети. Есть неплохие средства, особенно мне понравилась линейка парфюмерии, стоит обратить внимание.
Так же в магазине можно взять месячный каталог с акциями и скидками на ближайший месяц.
В данном магазине приветливый и дружелюбный персонал, при просьбе о помощи они всегда помогут и подскажут. Так же привлекают акции скидка -20 на белые ценники. Из минусов хочу отметить, что обидно, что на жёлтые ценники сейчас не копятся бонусы, а так же в дни акции не начисляют бонусы. Появились ценники скидка по карте, нужно иногда обращать на это внимание, ну или всегда носить карту с собой
В последнее время при покупках выходят скидки на какой-то определенный товар, и его можно выгодно приобрести. Тоже плюс .
На прикассовой зоне можно найти разную необходимую мелочь, а так же разные сладости, замануха для детей. Ничего плохого не могу сказать о данном магазине, так как хожу сюда постоянно.
В наше время мы очень часто пользуемся услугами супермаркетов.
При входе имеется информация о режиме работы .
Заходим в тамбур.
В тамбуре расположены ящики для покупателей.
Покупательский стол, для комфортного размещения покупок .
При входе в магазин можно увидеть покупательские тележки .
И покупательские корзины розового цвета в стиле магнит косметик.
В магазине можно найти все начиная от носков для мужчин и женщин.
Общее впечатление | Не без минусов |