Отзыв: Сеть магазинов "Магнит" (Россия) - Не без минусов

Достоинства: Рядом с домом,акции, скидки
Недостатки: Не весь товар привозят постоянно,некоторый разово
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик.
В наше время мы очень часто пользуемся услугами супермаркетов.
Уверенна в каждом городе или поселке данных магазинов очень много. И сегодня в своем отзыве хочется рассказать о одном из сетевых магазинов под названием Магнит косметик
Компания которой принадлежит данная сеть магазинов АО Тандер. Дата основания 1995 год. Да мне было интересно и я промониторила))) Генеральный директор компании является Ян Дюнинг(на сколько известно)
И так начнем. В нашем небольшом городе, населения примерно тысяч так 60 человек. Находится 6 магазинов Магнит косметик. Сегодня хочется рассказать как раз таки об одном из них.

Магнит косметик Выкса фото

Последнее время посещаю магазин по адресу Выкса микрорайон Юбилейный 72, Немного неудобное расположение парковочных мест, но они всегда есть, а это уже плюс. Магазин работает с 9:00-21:00.

Магнит косметик Выкса фото

При входе имеется информация о режиме работы .

Магнит косметик Выкса фото

Фасад здания не особо привлекателен. Бело-розовое оформление, стиль магазинов магнит косметик .

Заходим в тамбур.
В тамбуре расположены ящики для покупателей.

Магнит косметик Выкса фото

Покупательский стол, для комфортного размещения покупок .

Магнит косметик Выкса фото

Так же на стенах очень много разной рекламной информации об акциях. Информация не только на стенах, но и на ящиках .

Магнит косметик Выкса фото

При входе в магазин можно увидеть покупательские тележки .

Магнит косметик Выкса фото

И покупательские корзины розового цвета в стиле магнит косметик.

Магнит косметик Выкса фото

Сразу же при входе распологается стенд с акциями по более привлекательным ценам.

Магнит косметик Выкса фото

И разные тематические стойки. Кстати, иногда на таких стойках можно найти товар по привлекательным ценам. По сравнению с ценами на полках магазина.

Магнит косметик Выкса фото

Параллельно кассы распологается стеллаж с акционной продукцией магнит, ее можно приобрести за магнитики, которые копятся с покупок.

Магнит косметик Выкса фото

Плюс данного магазина, что мне нравится ассортимент и расположение стеллажей. Проходы между рядами достаточно широкие, без проблем можно проехать с каляской.

Магнит косметик Выкса фото

В магазине можно найти все начиная от носков для мужчин и женщин.

Магнит косметик Выкса фото

Заканчивая косметическими средствами для лица и тела. Кстати, в магазине можно найти много разных брендов Российского производства. И ещё один из плюсов, что товар бывает по выгодной скидке

Магнит косметик Выкса фото

Обратила внимание, что на полках стали появляться такие бренды как аравиа, леврана. Они достаточно хорошо себя зарекомендовали на рынке, и цены достаточно привлекательные на них

Магнит косметик Выкса фото

И не обошлось в магазине без парфюмерии, в связи с санкциями конечно выбора становится все меньше, но это не только в данной сети. Я некоторое время назад обратила свое внимание на бренд стеллари. Он представлен только те в данной сети. Есть неплохие средства, особенно мне понравилась линейка парфюмерии, стоит обратить внимание.

Магнит косметик Выкса фото

Так же в магазине можно взять месячный каталог с акциями и скидками на ближайший месяц.
В данном магазине приветливый и дружелюбный персонал, при просьбе о помощи они всегда помогут и подскажут. Так же привлекают акции скидка -20 на белые ценники. Из минусов хочу отметить, что обидно, что на жёлтые ценники сейчас не копятся бонусы, а так же в дни акции не начисляют бонусы. Появились ценники скидка по карте, нужно иногда обращать на это внимание, ну или всегда носить карту с собой

Магнит косметик Выкса фото

В последнее время при покупках выходят скидки на какой-то определенный товар, и его можно выгодно приобрести. Тоже плюс .

Магнит косметик Выкса фото

На прикассовой зоне можно найти разную необходимую мелочь, а так же разные сладости, замануха для детей. Ничего плохого не могу сказать о данном магазине, так как хожу сюда постоянно.
Общее впечатление Не без минусов

Yliay
Хороший, уютный и чистый магазин
Да,мне нравится
Собакина Долли
Частенько бываю в их магазинах!))
Мария171809
Достойный ассортимент,и новинки часто бывают
natusssss
Хороший ассортимент
Ага
ZinaDark
Хорошие магазины
Действительно
ZinaDark
Как понимаю ассортимент выбирается по факту покупо3 в городе.
lopata55
Сетью Магнит в принципе довольна. Удобные магазинчики
Мария171809
Да,и много чего можно купить
МарияТ234
Хороший выбор
Смурфик МММ
Режим работы такой же, как и у нас)
Мария171809
Он мне кажется везде один
Элисса12
Такие странные скидки.
Какие???
ksykaty
Вполне хороший магазинчик…
rfnz28
Часто посещаемых, бывают хорошие акции
NaStKoroleva
Все, что необходимо, в магазине есть.
LediOlga
Неплохой магазин и много в каких городах есть.
Анна5658
У нас тоже хорошие магазины "Магнит Косметик". Всегда есть какие-то интересные акции и скидки.
Знающий ежик
В нашем городе тоже есть сеть этих магазинов, раньше там всё было дешевле.
Марусенька5
ассортимент широкий довольно таки.
Viskovochka
Я люблю магнит косметик, много акций разных и скидки. Но вот в нашем магазине не в когда товарный вид у товаров. Выбирала родственнице подарок, хотела набор косметики, все коробки до единой, которые мне понравились, мятые и с заломами. Такое было дарить неудобно. В итоге собирала косметику вручную поштучно
Kotzovi4ka
Магнит Косметик еще держит планку, а обычный Магнит - настоящая помойка!
Мария171809
Ну это от руководства зависит,и от персонала