Отзыв: Детские капли "Мультитабс" для приема внутрь - И вкусные, и полезные, и необходимые для быстрого развития ребенка до года.

Достоинства: удобно использовать, действенные, необходимы для растущего организма ребенка
Недостатки: есть побочные действия
Наш педиатр уже не раз советует нам принимать витаминный комплекс "Мультитабс бэби" для профилактики различных заболеваний, укрепления иммунитета и даже для быстрого развития организма ребенка (скорейшего и безболезненного прорезывания первых зубов, активного физического развития).

Детские капли Мультитабс для приема внутрь фото

Флакончик темного цвета стеклянный, имеется крышечка с пипеткой и шкалой, хранить необходимо в холодильнике. По консистенции комплекс витаминов желтоватого цвета, по вкусу похож на сладковатый сироп, чувствуется немного спирт, так как в составе зачем-то присутствует этанол...

Детские капли Мультитабс для приема внутрь фото

Принимать эти витаминки одно удовольствие. Я даю ребенку их во время еды по 1 мл каждый день в течение месяца.

В СОСТАВ входят три основных витамина: А, С, D. Присутствует в составе также и этанол, правда в очень малых количествах, но по вкусу его чувствую даже я, а ребенок морщится.

Детские капли Мультитабс для приема внутрь фото

РОЛЬ этих витаминов в организме маленького ребенка огромна:
- повышают иммунитет,
- необходимы для правильного и быстрого развития ребенка, в частности костей и зубов,
- обладают антиоксидантными свойствами,
- предупреждают развитие различных болезней, в том числе вирусных,
- имеют много других полезных свойств.

РЕЗУЛЬТАТ:
В течение недельного приема витаминов ребенок стал активнее, быстро научился ползать и самостоятельно сел. Конечно, и без витаминов ребенок все бы это научился делать, но заслуга "Мультитабс бэби" небольшая, возможно, процентов 10-15% все же есть. К концу приема витаминного комплекса рассчитываю на появление первых зубов, которые у ребеночка немного задерживаются с появлением.

Принимать витамины удобно, цена адекватная, побочных эффектов у нас не было, результат очевиден. Принимать витамины без надобности нет смысла. Однако я детские капли "Мультитабс бэби" рекомендовать буду, но только советую их приобретать и давать ребенку после консультации с вашим лечащим врачом.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление И вкусные, и полезные, и необходимые для быстрого развития ребенка до года.

Buben4ik
Витамины в капельках очень удобны для малышей)
артемовск2014
Хорошие капли. Учту на будущее.
EnotikOlka
с такой пипеткой очень удобно
ktjgjkml111
запомним)
momko
витамин д в каплях просто давала/даю)
djuz
я не рискну давать ребенку витамины до года,аквадетрин то с опаской даю потому что необходимо
Vikylenka19
отличное средство, но нам хватало собственного молочка.
quality
Не пробовали такие, но пипеточкой дозировать удобно.
lolaNEV
хорошие витамины.очень удобно давать.
Anutca
Очень удобная упаковка с пипеткой!
Degaev
Не давала своим девчонкам ничего подобного...
ursulusa
Вот именно из-за спирта я их и выбросила :(
Mоника
Зря мы не использовали Мультитабс до года.
Любовная любовь
В каплях очень удобно!
Наталья 88
что только не придумают
devil669
с пипеткой очень удобно
irinka d
удобно для деток и мамочек
mysky11
Удобно принимать, но нас обсыпало после них.
Juliapravda
Тоже принимали такие капельки!)
Nelya Aubekerowa
хорошие капельки тоже принимали такие
мимоза11
Хорошее лекарство!
Марьяна Краса
Нас от них сыпало, но это было до года. Надо бы сейчас попробовать, а то болеем часто...
Eliza Dulitl
я уже бабушка-скоро 10 лет как...и вот что удивляет-ведь росли раньше без всяких таких лекарств...а ведь всё внутрь идет малышу. На фиг это надо??Итак впереди еще всё будет. Может лучше натуральное яблочко дать или др фрукт-овощ. Хотя и натуральное сейчас тоже редкость. Кроме вит D ничего не принимали и росли детки нормальными
Просто Влада
Овощи и фрукты в обязательном порядке даем, к сожалению, растительные продукты витамином Д не богаты. Поэтому приходится дополнительно его давать ребенку в зимнее время в комплексе и с другими необходимыми витаминами. Вырасти можно и в максимальных ограничениях, на ком-то это совершенно не скажется на здоровье и развитии, а на ком-то может и отразится. В любом случае воспитание, кормление и др. - индивидуальное дело каждого родителя.
veronika1978
"Натуральное" яблочко ещё поискать надо, хорошо, если дача/дом в км 50 от города...
eremeevatoma
Внучка была поменьше, брали и такие, теперь иногда берем витаминный комплекс для более старшего возраста.
ek9345
мы тоже принимали
Алекс Ферзь
редкое сочетание вкусного и полезного)
Ann Helner
комплекс с витамином Д, и это просто отлично! Т.к аквадерим прописывают всем, но вот не всем он походит(
chika25
и у нас такие были
Хиппа
Надо же, какая удобная форма подачи витаминок для самых маленьких.