Отзыв: Светильник Ecola встраиваемый - Свети везде, на кухне, в ванной - во всей красе!

Достоинства: Можно устанавливать деревянную или пластиковую поверхность без теплоизоляции
Недостатки: Пока не знаю
Доброго времени суток!

По окончании ремонта на кухне решила написать отзывы на некоторые товары.
После пожара на кухне, а был связан он с нарушением правил пожарной безопасности, поэтому для освещения наш мастер привлекал профессионального электрика, чтобы вся электросистема была качественной и безопасной, об этом я ему все мозги "вынесла".

Наш мастер работал в нашем доме уже не первый раз, во многом материалы покупал самостоятельно, вот он нам купил тонкий встраиваемый светильник GX53-H6.

Упаковка была вскрыта не очень аккуратно, поэтому, основную информацию опишу словесно, без фото упаковки.
На нижней части упаковки имеется сайт торговой марки.
Светодиодная альтернатива точечным светильникам-слотам на горячих галогенках. Например, лампа GX53 заменяет галогенку до 60 Вт.
- Установочная высота всего 12 мм. Ваш потолок можно сделать выше.
- Подходит для общего освещения, и для дополнительной подсветки.
- Со светодиодной лампой до 10 раз меньше энергопотребление и тепловыделение. Светильник слегка теплый - защита от прожигов. Можно устанавливать деревянную или пластиковую поверхность без теплоизоляции. 220(плюс, минус 20)В, 50-60 Гц. Гарантия - 1 год
А вот фото уже встроенного светильника. Всё очень просто!

Светильник Экола

Кухня у нас маленькая, таких светильников у нас 4 штуки, но сделали мне их так, как я хотела. На выключателе 1 клавиша включает/выключает 2 лампы, левая - 2 левых лампы, а правая клавиша на выключателе - 2 правых лампы, практически мне это удобно, быстро к этому привыкла.
Стоимость 1 светильника -147 рублей, их у меня 4 штуки.
А вот включенные 2 правые лампы.

Светильник Экола

Самое главное для меня остается - безопасность, а удобство на 2 месте.
Берегите своё жильё, при ремонте приглашайте специально обученных людей.
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Свети везде, на кухне, в ванной - во всей красе!

helenbarinova
оптимальный дизайн
rfnz28
У нас много таких, устали лампочки менять
feiaAleftina
Удобно что на два выключателя
112Smile
Да, здесь я напрягла мастера! Но я получила результат, как хотела. Хорошее освещение на кухне нужно, но не всегда нужно так ярко.
bumer32
Хороший производитель.