Отзыв: Фильм "Кен Парк" (2002) - Необычно и немного абсурдно

Достоинства: Необычность
Недостатки: Отсутствие чего-либо, что могло бы хоть как-то понравиться
Совершенно случайно наткнулся на этот фильм. Я листал ленту shorts в ютубе и наткнулся на фрагмент данного фильма. Изначально меня заинтересовала та сцена, которая мне встретилась, хотя, к сожалению, не могу её вспомнить, так как было это более 1 года назад.

Касаемо выстроенного сюжета в данном фильме, он совершенно мне не понравился, потому что по сути отсутствует какая-либо замысловатая и интересная линия, хотя бы одна. Почти все события идут в хаотичном порядке, за собой не имея какого-то хронологического подтекста.
Говоря же уже про актеров, то их я, как не знал, так и не знаю до сих пор. Я не киноман, но достаточно большое количество фильмов смотрю в свободное время, поэтому в результате чего отсутствует почти что какая-то осознанная актерская игра.
Самое главное, что бросается в глаза в этом фильме, так это огромное количество эротических сцен. Самое удивительное, что они никак не скрываются и все актеры действительно принимают участие в этих сценах.
Развязки же у данного фильма я вообще не заметил. Она мне кажется такой же абсурдной, как впрочем я и говорил про сам сюжет. Нет какой-то логики в том, как она изображена.
Подводя итог по данному фильму, скажу так, он может удивить некоторыми своими сценами(особенно постельными) и некоторыми режиссерскими идеями, но не более того. Если честно, не советую тратить своё время на просмотр. Лично я в итоге даже не весь его посмотрел, какие-то из частей промотал.
Время использования почти 1 раз
Общее впечатление Необычно и немного абсурдно