Отзыв: Сеть супермаркетов "Мария-Ра" (Россия, Томск) - Стараюсь обходить стороной
Достоинства: Обычный супермаркет с хорошим ассортиментом. Особых плюсов нет
Недостатки: Бардак с ценниками, всегда можно нарваться на просрочку и некачественный товар
Приветствую всех читателей Отзовика!
Сеть супермаркетов "Мария-ра" давно (наверное около 15 лет) довольно неплохо распространена в Сибири, возможно и в других регионах, но я не встречала.
Когда я нахожусь в Томске, то никогда туда не зайду - выбор супермаркетов позволяет обходить эти магазины стороной.
А вот когда я приезжаю у маме в маленький горок Асино (Томская область) - то тут большого выбора магазинов нет, особенно в шаговой доступности. Чтобы было понятно - на весь город 2 Магнита, 2 Пятерочки, 4 Ярче, Светофор, Доброцен и 5 магазинов Мария-ра. Вот и приходится иногда туда заходить.
Так, например было у меня с мороженым. Вроде акция заманчивая 3+1.
В холодильнике с заморозкой такойже бардак, как и с мороженным.
Во многих супермаркетах стоят в залах сканеры на которых можно проверить цену и это хоть как-то сглаживает бардак с ценниками, но владельцы такой, достаточно крупной сети не заморачиваться на тему удобства покупателей.
Правда из овощей выбора особенного не было, в основном только помидоры, даже огурцы, капуста и кабачки отсутвовали.
Также в Марии-ра я никогда не беру хлеб - вроде и выбор большой, но видимо заказывают самый дешёвый - сухой, невкусный и крошится.
Но совсем без покупок в этот раз не ушла. Купила мужу сигареты, и Вафельные трубочки с кокосом в белом шоколоде. Все остальное заказала в Доставке Пятерочки.
Мясной отдел всегда обходу стороной - мясо перемороженое, куры страшные, сроки не всегда хорошие, да и опять же цену никогда не найдешь, даже если что-то вдруг захочется купить.
Молочный отдел так же. Особенно их марка Плати меньше - Живи лучше. Да, товары их марки очень дешёвые (как и в других сетях большинство товаров выпускаемых под своим брендом), но их марка просто отвратительного качества все - лучше вообще не брать - просто выбросить деньги. Молочка, консервы, крупы - все это просто не съедобно.
Подведу итог - Магазинам сети "Мария-ра" я ставлю оценку 3 звезды. За не имением других вариантов рядом с домом зайти туда можно. Но рекомендовать не буду.
Так, например было у меня с мороженым. Вроде акция заманчивая 3+1.
В холодильнике с заморозкой такойже бардак, как и с мороженным.
Время использования | Около 15 лет |
Год посещения | 2023 |