Отзыв: Star Wars: The Old Republic - игра для PC - Качественная онлайн игра по вселенной звёздные войны!
Достоинства: Интересная,красочная, хорошо проработана техника,отличный звук!
Недостатки: Нет русского языка
Здравствуйте!!!
Сегодня речь пойдёт об онлайн игре Star Wars: The Old Republic!!!
Первое, что мне не понравилось в игре так это отсутствие русского языка, но после нескольких месяцев игры я ко всему привык, во всём разобрался и игровой процесс пошёл лучше!
Игра очень сильно порадовала с первых минут. Мне признаюсь нравиться вселенная звёздных войн и я был очень доволен, что играю в эту замечательную онлайн игру. Действия в игре происходят за долго до знаменитого фильма и это позволяет нам увидеть Старую Республику и Империю, увидеть старых дроидов, космическую и наземную технику. Все расы и классы сделаны добросовестно. В игре 2 стороны это Республика и Империя.
Классы Республики:
Джедай вони и консул, контрабандист, штурмовик.
У Империи:
Ситх воин и инквизитор, агент, охотник за головами.
У каждого класса своя сюжетная линия, что очень радует. У джедаев очень качественно проработан ролик где создаётся первый световой меч(он, собственно говоря, мне больше всего запомнился, потому что кузница, в котором это делается, довольно красочна и приятна для глаза, про музыку я вообще молчу она просто шикарная, да и сами джедаи мне нравятся больше всех). А так же эти самые мечи в дальнейшем можно создавать самим. В игре так же огромный выбор оружия и в огнестрельном оружии часто можно найти кристаллы, которые можно вытащить и поставить в световой меч, если конечно играете за джедая, а если нет то можно из одного огнестрельного оружия переместить кристалл в другое, которое либо мощней либо больше вам нравиться!
В игре много интересных профессий, каждая профессия даёт определённые возможности например:собрать собственный световой меч или механического таунта! Так же можно, пока проходишь сюжет или бегаешь на pvp арене, отправить своих компаньонов работать, что позволит набрать материалов и прокачать какую нибудь профессию. Всё что сделают или найдут компаньоны придёт в ваш инвентарь!
Так же в игре присутствует собственный космический корабль, который у каждого класса разный как снаружи так и внутри и выполняет функцию быстрого передвижения по космосу. В игре уже на данный момент можно приобретать собственные дома и жить в них, а так же гильдии даётся космический крейсер и возможность воевать с другими гильдиями для захвата той или иной планеты!
Графика в игре на данный момент очень слабая, но это её не особо то и портит, конечно если графика была бы лучше, то игра была бы просто замечательной. Все звуки в игре проработаны добротно, музыку приятно слушать в прочем как и в фильме звёздные войны. Анимации подвели они выполнены где то хорошо, где то нормально, а где то просто ужасно, что портит впечатление.
Сюжетные миссии, fleshpoint'ы, pvp арены, героические миссии выполнены как и в других онлайновых играх, не чего там нового нет(ну кроме локаций конечно). По мимо стандартного pvp, есть ещё pvp на космических кораблях(тот корабль, который дают по прохождению сюжета, использоваться в данном режиме не может, для этого существуют специальные корабли, которые нужно покупать либо за игровую валюту, либо за картельные монеты(реальные деньги))
Расы в игре открыты не все изначально их только три остальные семь можно приобрести за картельные монеты(реальные деньги)и больше не как!
В игре есть несколько видов серверов:
1.Pvp
2.Pve
3.Rp-pve
4.Rp-pvp
Так же в игре присутствует наземный транспорт. В основном это механические, а вот если кто то хочет покататься на ранкоре, к примеру, то тогда нужно заходить в картельный магазин и за реальные деньги покупать, так скажем живой транспорт(таунтаны, ранкоры и т. д)
Подведём итог данной игрульки:
Игра добротна, мне понравилась играю два года и я ей ставлю твёрдую пятёрку!! Рекомендую всем, тем кому нравиться вселенная звёздных войн нужно играть в эту игру обязательно.
Сегодня речь пойдёт об онлайн игре Star Wars: The Old Republic!!!
Классы Республики:
Джедай вони и консул, контрабандист, штурмовик.
У Империи:
Ситх воин и инквизитор, агент, охотник за головами.
В игре есть несколько видов серверов:
1.Pvp