Отзыв: Сериал "Горная болезнь" (2019) - Фантастическая история). Кто-то тонет в лужах, а кто-то падает с горы без царапин).

Достоинства: Сюжет неплохой, актёры симпатичные
Недостатки: Из разряда фантастики, такого не бывает
Приветствую дорогих киноманов.

Данный сериал посмотрела только сегодня, раньше его на просторах телевидения не встречала. Если бы не смешное и фантастическое выживание после падения со скалы, то можно было бы сказать, что детективная история почти удалась. Но чудеса такого порядка - это сказка, далёкая от жизни.

По названию фильма тоже есть определённые непонятки, - причём тут горная болезнь? Фильм замешан на совсем другой истории.

Актёры сериала мне многие знакомы по другим фильмам и в принципе мне все они симпатичны. А вот как они отыграли свои роли... Мне не хватило. Вяленько всё как-то.

По сюжету пара молодожёнов поехали в свадебное путешествие в горы, чтобы сделать красивые фотографии и побыть наедине. И вдруг молодая жена пропадает бесследно. Её брат и жена брата подключаются к поиску и понимают, что в этой истории не всё так гладко.

Сам сюжет достаточно неплохой. Хорошая задумка по детективной части, но назвать это полноценным детективом не могу.

В целом сериал рекомендую к просмотру, но это всё разовое кино, если быть честным...
Время использования 2023
Общее впечатление Фантастическая история). Кто-то тонет в лужах, а кто-то падает с горы без царапин).