Отзыв: Высокобелковый творог Вкусвилл 6% - Когда новые управленцы завода начинают учить корову давать молоко, оно обычно исчезает совсем...

Достоинства: Вкусно, сытно, должно быть натурально
Недостатки: маловато
Всем ещё не потерявшим вкус к молочной продукции и желающим получить ударную порцию белка посвящается.

Очередная партия продуктов из ВкусВилла, как оказалось, содержала мой перекус на день. В связи с занятостью никто из нас не успел приготовить дома обед и супруга, предвидя это, решила вопрос кардинально: покупкой в магазине упаковки творога.

На столе у меня оказался высокобелковый мягкий творог с 6% жирностью. Вся информация о продукте и его производителе напечатана на фольгированной крышке пластиковой упаковки. Срок заявленной годности - всего 6 суток, а после вскрытия рекомендуется хранить не более 2-х часов. Это вселяет надежду, что продукт действительно натуральный. Вот упаковочка только маловата: 120 грамм всего.

Высокобелковый творог Вкусвилл 6 фото

В упаковке обнаруживается творожная масса с приятным сливочным ароматом с небольшой кислинкой, присущей домашнему творогу. Во вкусе эта кислинка совсем не чувствуется, а текстура у продукта мягкая, приятная, с ощутимыми вкраплениями. Зашло без всяких добавок: не потребовалось ни мёда, ни варенья, которые я обычно кладу в творог. Даже сметану не пришлось добавлять.

Высокобелковый творог Вкусвилл 6 фото

Итог: вполне себе отличный перекус. На удивление 120 грамм вполне оказалось достаточно.

Это мои личные впечатления от употребления в качестве перекуса творога высокобелкового от ВкусВилла. Однозначно рекомендую обратить на него внимание при посещении магазина гурманам не чурающимся молочки не подвергшейся процедуре делактозолизации.

Всем полезных и вкусных обедов,
без всяких африканских короедов,
а простую привычную пищу,
главное чтобы грамм не стоил по факту целую тыщу.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Когда новые управленцы завода начинают учить корову давать молоко, оно обычно исчезает совсем...

МарияТ234
Хороший
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Отличный вариант перекуса, согласны с вами :) Пусть все ваши покупки будут вкусными и полезными ❤
Gregoryanec
Хотелось бы.