Отзыв: Сбербанк Онлайн - интернет-банк - программа создана только для просмотра баланса

Достоинства: можно использовать для перевода средств
Недостатки: не удобно оплачивать услуги если не созданы шаблоны
Здравствуйте, хочу поделиться тем что я считаю не удобным приложение для андроида сбербанк онлайн. Через плей маркет установила себе приложение сбербанк онлайн. Ну вот и подумала что все мои проблемы по оплате услуг решены. А не тут то бы, оказывается в этом приложение с легкостью можно посмотреть баланс, пополнить счет телефона. Но это же можно легко делать через мобильный банк и вполне удачно и на много удобнее . А вот если нужно оплатит возьмем даже коммунальную услугу, то тут и начинаются сложности. Если вы платили раньше то можно произвести оплату через историю платежей . Но у меня получилось с пятого раза и с трудом смогла поменять показания и сумму платежа. Но если же вы впервые оплачиваете что через мобильное приложение сбербанк онлайн вам необходимо создать шаблон на полной версии сайта, а потом вы с легкостью можете оплачивать в мобильном. Единственное удобство в этом приложение то, что вы можете в любую минуту перевести деньги с карты на карту. В принципе и все. Ну может быть кто то и следит за курсами валюты.

Не удачное приложение, которое защищено дополнительным паролем. Не удобно и сложно. Разработчики приложения особо не старались сделать программу для удобства работы в мобильном телефоне. После нескольких дней мучений, я все таки удалила приложение .
Общее впечатление программа создана только для просмотра баланса