Отзыв: База отдыха "Здоровье" (Россия, Анапа) - Почитайте внимательно отзывы, не только на яндексе, прежде чем, выберите для отдыха это место
Достоинства: Местоположение, розы на территории
Недостатки: Все остальное оставляет желать лучшего
Одна звездочка за восхитительные розы на территории и местоположение базы отдыха! В остальном данное место и комфортный отдых - понятия несовместимые! У администраторов Юлии и Евы такие лица и отношение к отдыхающим, как будто им все должны и очень много должны! При этом, сами не спешат выполнять свои обязанности, если вам необходимо убрать в номере, починить сантехнику, то просить девушек надо много раз...
и то не гарантия, что сделают. Бассейн за десять дней не чистили ни разу! Бассейн без подогрева. Про так называемый "шведский стол": шведский стол в строго отведенное время, так обед с 13.00 до 15.00, - это нормально, но если придешь к 13.00, то столов не хватит, так как не рассчитано на большое количество сразу пришедших обедать, если придешь к 14.00, то блюда холодные, ассортимент не полный. В целом, еда была как вкусной, так и абсолютно не вкусной, даже, я бы сказала, опасной для здоровья. Уж не знаю, от чего это зависело, в общем, как повезет. Мебель в нашем номере была старой, кровати скрипучие. В номере, даже после просьбы убрать, так никто и не убрал. Запах из санузла ужасный из-за постоянной сырости, спасало только частое проветривание, когда уходили гулять. К сожалению, отдых в этом месте не стоил тех денег, которые за него заплачены!
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Почитайте внимательно отзывы, не только на яндексе, прежде чем, выберите для отдыха это место |
Спасибо,что нашли время поделиться своими впечатлениями.
Нам искренне жаль, что нам не удалось оправдать Ваши ожидания.
В то время как мы бы хотели, чтобы у Вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними.
Все наши сотрудники проходят тренинги, прежде чем приступить к работе с гостями базы отдыха.
Бассейн действительно без подогрева, тем не менее чистка бассейна проводится на ежедневной основе.
Так же хотим Вас заверить, что все продукты питания закупаются исключительно у проверенных поставщиков.
Все повара на Базе отдыха придерживаются технологии приготовления, тем самым заранее исключая неприятные случаи.
Надеемся, что Вы дадите нам второй шанс и в скором времени вновь решите посетить нашу базу отдыха.
Мы приложим все усилия чтобы отдых в последующие дни подарил Вам только позитивные эмоции.
С нетерпением ждём Вас снова!
С уважением к Вам администрация базы отдыха Здоровье.