Отзыв: Антибактериальный увлажняющий крем Eveline Cosmetics Pure Control "Стоп прыщам" - Для увлажнения и скрытия недостатков самое то!

Достоинства: Успокаивает, матирует, увлажняет кожу, легкий, не липкий, стоимость, доступность.
Я давно присмотрелась к косметике Eveline, цены нормальные, ассортимент большой, есть и декоративная и ухаживающая косметика.
У меня проблемная кожа, в некоторых местах есть жирный блеск, а где-то и шелушения. За такой кожей нужно ухаживать и увлажнять, хотя некоторые ошибочно считают, раз на коже появляется жирный блеск, значит её наоборот нужно подсушить, а не увлажнить.

Очень много разных кремов я перепробовала.

Антибактериальный увлажняющий крем Eveline Cosmetics Pure Control Стоп прыщам фото

А вот при выборе именно этого крема, Pure Control Стоп прыщам, меня привлекло то, что в нем содержится цинк (а я пользуюсь цинковой мазью, которая очень благоприятно влияет на прыщики и вообще на кожу), крем матирует и снимает разлражения (важно если есть покраснения, неровности, жирный блеск), сужает поры ( у меня слегка раасширенные и видимые).

Крем есть практически в каждом магазине, стоит не дорого, всего 2,2$.
Он находится в мягкой тубе, 75 мл., которая может стоять на крышечке. Крышка легко открывается и очень надежно держится, её не нужно откручивать.

Сколько раз я его таскала с собой ни разу крышка не открылась.

Я кремом пользуюсь перед нанесении макияжа, иногда наношу на кожу лица на ночь в качестве увлажнения. Крем наносится на чистую кожу.

Он очень легко размазывается, его не нужно усердно втирать, не скатывается и не сушит.

У крема легкая и нежная текстура, он легкий и не чувствуется на лице, не закупоривает поры. Он действительно матирует кожу и слегка подлечивает покраснения и воспаления.
В состав крема входит экстракт огурца, он увлажняет и осветляет. Это нужно для того, чтобы избавиться от послеугревых изменений. Аллантоин и Д-пантенол в составе убирают раздражения и покраснения без пересушивания кожи.
Расход у крема экономичный, мне его надолго хватает. Лично мне крем подходит и я его пока ни на что не променяю.
Время использования Менее года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для увлажнения и скрытия недостатков самое то!

Хрюшка
хороший крем!