Отзыв: Центральный рынок Сочи (Россия, Сочи) - Обманули и обвесили
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман; хамство
Решили зайти с мужем на центральный рынок за местными фруктами и были поражены хамству и наглости продавцов.
Чего я только там не наслушалась...
Самим выбирать фрукты у них нельзя, продавцы сразу начинают хамить и оскорблять.
Также очень удивила навязчивость. Ты просто спрашиваешь цену, а продавец уже хватается за пакет, начинает это взвешивать и вручать тебе. Если ты ничего не покупаешь, то тебя могут послать и нагрубить. Цены высокие.
В конечном итоге, нас обманули и обвешали. Мы купили черешню и мушмулу. Пока муж расплачивался, продавец вытащила из пакета мушмулу. Обнаружили мы это уже дома. Вес конечно же тоже не соответствовал заявленному.
В общем, впечатления остались неприятные. Больше туда ни ногой.
Чего я только там не наслушалась...
В общем, впечатления остались неприятные. Больше туда ни ногой.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2023 |